Estamos a días que comience ÑAM, el Festival Latinoamericano más importante de cocina, que se realiza por tercera vez en Chile y que ahora viene con todo!. Lee aquí y entérate de todos los detalles: chef invitados, precios, horarios, etc.
Entre el 10 y 12 de abril viviremos y disfrutaremos de excelentes Talleres realizados por los mejores chef de Chile y el extranjero, Ferias de Vinos y Tapas y en las noches increíbles Cenas hechas por duplas de chefs invitados.
Aquí te contamos todos los detalles!
- CHEF INVITADOS: Alex Atala-D.O.M (Brasil) / Alberto Landgraf (Brasil) / Gastón Acurio-Astrid & Gastón (Perú) y Diego Muñoz (Perú) / Nadia Haron-Nadiaof (Argentina) / Narda Lepes-Utilisima (Argentina) / Enrique Olvera-Pujol (México) / Joan Roca-Celler de Can Roca (España) / Angel León-Chef del Mar (España).
- CHEF CHILENOS: Alejandra Hurtado-Canela Patisserie / Alfredo Gutiérrez y Alvaro Grossi-Liguria / Francisca Echeverría-El Adobe, La Staka y Blanco (San Pedro de Atacama) / Francesca Margozzini y Pablo Bagnara-Banqueteros / Jean Paul Bondeaux-Hotel W / Juan Pablo Mellado-Culinary / Juan Morales-Arola / Matías Palomo-Hotel NOI y Sukalde / Virginia Demaría-Utilisima.
- TALLERES DE COCINA: Cátedras audiovisuales dictadas en el Great Room del Hotel W Santiago, escenario con cocina equipada para que los chefs conversen sobre sus visiones de la gastronomía y experiencias de vida. Comenzando el Miércoles 10 de Abril, se dictarán 7 talleres por día, distribuidos de la siguiente manera:
- MIERCOLES 10 DE ABRIL
10:00 - 1:45 Gastón Acurio-Diego Muñoz (PERÚ)
12:00 - 12:45 Enrique Olvera (en la foto) (MÉXICO)
13:15 - 14:00 Rodolfo Guzmán (CHILE)
16:00 - 16:45 Juan Morales-Diego Varas (CHILE)
17:00 - 17:45 Joan Roca (ESPAÑA)
- JUEVES 11 DE ABRIL
10:00 – 10:45 Alejandra Hurtado (CHILE)
11:00 – 11:45 Alberto Landgraf (BRASIL)
12:00 – 12:45 Juan Pablo Mellado (CHILE)
13:15 -14:00 Virginia Demaría (CHILE)
16:00 – 16:45 Nadia Harón (ARGENTINA)
17:00 – 17:45 Ricardo Grellet (CHILE)
18:15 – 19:00 Narda Lepes (ARGENTINA)
- VIERNES 12 DE ABRIL
10:00 – 10:45 Francisca Echeverría (SAN PEDRO DE ATACAMA, CHILE)
11:00 – 11:45 Matías Palomo (CHILE)
12:00 – 12:45 Ángel León (ESPAÑA)
13:15 -14:00 Alfredo Gutiérrez/ Álvaro Grossi (CHILE)
16:00 – 16:45 Francesca Margozzini y Pablo Bagnara (CHILE)
17:00 – 17:45 Héctor Riquelme (CHILE)
18:15 – 19:00 Alex Atala (su restaurante en la foto) (BRASIL)
- Valores Talleres (la entrada incluye acceso a Feria de Vinos y Tapas): $30.000 cada día. Abono (3 días) $80.000.
Las entradas se pueden comprar desde el sitio Web: http://www.niamsantiago.cl/entradas/
- FERIA DE VINOS Y TAPAS: 15 stands de cocina, donde cocineros nacionales e internacionales crearán mini platos o tapas inspiradas en productos chilenos para maridarlos con una copa de vino recomendada por el Master Sommelier Héctor Vergara. Las tapas estarán disponibles en dos horarios, almuerzo (entre las 13:00 y 16:00 hrs) y After Office (entre las 19:00 y 23:00hrs).
- ÑAM BAR: Espirituosos y cócteles deleitarán a todos los asistentes de la Feria de Vinos y Tapas. En ÑAM BAR los protagonistas serán Zacapa, Tanqueray, Johnnie Walker, Ketel One entre otras grandes marcas. A cargo del sommelier chileno Ricardo Grellet.
Entrada General (incluye 1 ÑAM de regalo)
Miércoles, Jueves y Viernes $5.000 por día
Consumo
1 ÑAM $ 4.000
2 ÑAM $ 7.000
6 ÑAM $18.000
12 ÑAM $30.000
1 ÑAM = 1 tapa + 1 copa de vino
1 ÑAM = 1 trago
2 ÑAM = 1 tapa + 1 trago
2 ÑAM = 1 trago Premium
(descuentos en archivo PDF adjunto Precios ÑAM 2013)
- ÑAM RESTAURANTE (Cenas): Las llamas de Ñam se apoderarán de la cocina del reconocido restaurante NOSO del Hotel W Santiago, realizando 3 grandes cenas de lujo, preparadas por chefs extranjeros en conjunto con chefs nacionales. Menú degustación de 7 tiempos maridados por el Master Sommelier Héctor Vergara, con vinos premium.
MIERCOLES 10 DE ABRIL – 21:00HRS – ESPAÑA: Joan Roca – Ángel León – Juan Morales
JUEVES 11 DE ABRIL – 21:00HRS – BRASIL: Alex Atala - Alberto Landgraf – Christopher Carpentier
VIERNES 12 DE ABRIL – 21:00HRS – ARGENTINA: Narda Lepes - Nadia Harón – Matías Palomo
Valor por persona $70.000
Reservas y ventas ÑAM RESTAURANTE:
alessandra@niamsantiago.cl
Tel. 26594036
- LO QUE TRAE LA TERCERA VERSIÓN DE ÑAM: El Mar: hilo conductor de estos tres días gastronómicos.
PERU SABE. La cocina, arma social: premiado documental que Gastón Acurio lanzará desde los escenarios de ÑAM. “Perú Sabe…” documenta el recorrido de cocinerías, mercados y paisajes que Acurio y Adriá realizaron juntos por Perú. Según Gastón, “Perú Sabe…es el resultado de un maravilloso viaje, un testimonio vivo de cómo la cocina peruana es una buena receta para el desarrollo social y económico del Perú”. (miércoles 10)
MESA DE VINO: el reconocido y apasionado sommelier Héctor Riquelme, será moderador y organizador de una mesa redonda en torno al vino. A donde va y cómo va el vino chileno.
BANQUETERÍA: decoración de mesas, manejo de garzones, diseños de menús para cada ocasión a cargo de la “Dupla de Oro” Francesca Margozzini y Pablo Bagnara.
+info y compra de entradas en: www.niamsantiago.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario