31 mayo 2009

Buenos resultados obtuvo el grupo San Pedro Tarapacá, ya que nueve de sus vinos obtuvieron puntajes igual o por encima de los 90 puntos en el ranking de vinos chilenos que elaboró la destacada publicación internacional The Wine Advocate. Esto constituye un buen augurio para el trabajo que se realiza en conjunto desde la fusión de las viñas San Pedro y Tarapacá, en diciembre pasado.

Los puntajes publicados a fines de abril fueron otorgados por Jay Miller, el experto que cata los vinos de Chile, Argentina, Australia, España, Oregón y Washington en Estados Unidos, para The Wine Advocate, la revista del estadounidense Robert Parker, uno de los críticos especializados con mayor influencia en el mundo.

Para realizar este ranking, Jay Miller degustó más de 550 vinos chilenos, de los cuales puso nota a 472.

Los vinos con los mejores puntajes fueron los siguientes:
- Altaïr 2006 fue el vino mejor puntuado del grupo, con 92 puntos
- Cabo de Hornos 2006 obtuvo el segundo mejor, con 91+
- 91 puntos obtuvieron dos vinos: Zavala 2007 y 1865 Limited Edition 2006
- Con 90 puntos, Sideral 2006, 1865 Single Vineyard Syrah 2007, Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra 2007, Tarapacá Gran Reserva Carmenere 2007 y Tarapacá Gran Reserva Syrah 2007.

Nuevo RON aterriza en Chile

Debido al creciente aumento en el consumo de Ron en nuestro país, es que hemos experimentado - en los últimos dos años- la llegada de varias nuevas marcas. Tal es el caso de Ron Appleton.
De origen jamaicano y sofisticado sabor, Appleton Estate anunció la llegada a Chile de Appleton Estate Reserva, ron que ganó la distinción al “Mejor Ron 2009”, en los premios de asociación independiente de bebidas espirituosas realizado en Austria.
Este exclusivo destilado es una mezcla de 20 rones y han sido envejecidos entre 8 y 12 años, lo que hace resaltar su inigualable sabor. Es un Ron Premium ideal para tomarlo a sorbos.
Junto a él, entra al mercado chileno Appleton Estate Extra de 12 años, el cual de color bronce brillante y con una mezcla de olores a naranja, nuez y vainilla se ha ganado el reconocimiento internacional por ser “una superestrella mundial” según la prestigiosa revista Food and Drink Magazine.
Ellos se suman a Appleton Estate V/X que ya se encuentra en Chile. Es una mezcla de 15 rones que han sido envejecidos entre 5 y 10 años. Es el primer miembro de la familia de Appleton Estate y ha sido merecedor de la medalla de oro en el concurso internacional Wine & Spirits, vinos y espirituosos.
Appleton Estate tiene más de 250 años de experiencia en producir los rones más finos del mundo, los cuales son reconocidos en todo el planeta. Appleton Estate Reserva tiene un costo de 10.990, Appleton Estate Extra tiene un precio de $15.990 y Appleton Estate V/X se puede encontrar en los principales supermercados del país por $7.990. Todos ellos comercializados por distribuidora Errázuriz.

Viña Montes en Wine & Spectator



Una vez más Viña Montes sorprende en el extranjero lo que se refleja en los altos puntajes otorgados por Wine Spectator. Los protagonistas en el último ranking de la publicación más importante en Estados Unidos fueron: Montes Alpha M y Montes Folly 2006 los que alcanzaron 94 puntos; Purple Angel y Montes Alpha Syrah 2006, obtuvieron 91 puntos, mientras que Sauvignon Blanc de Leyda 2008 y Montes Chardonnay 2006 recibieron 90 puntos. Entre las sorpresas destacaron dos cepas que han llegado a ser éxito de mercado, ellas son Sauvignon Blanc de Leyda 2008 ($5.500) que obtuvo 90 puntos y Montes Alpha Syrah 2006 del Valle de Colchagua ($9.790) con 91 puntos.

Viña De Martino en Wine & Spirits Magazine



Una excelente puntuación obtuvo el vino orgánico Nuevo Mundo Reserva Cabernet Sauvignon 2007 de Viña De Martino en la reconocida revista Wine & Spirits. En la edición de junio de esta prestigiosa publicación, el vino destacado aparecerá publicado con 89 puntos; hecho que representa un gran avance en el reconocimiento de productos chilenos que -con su manejo orgánico de viñedos- apuntan a una producción sustentable de clase mundial.

29 mayo 2009

Cerveza AUSTRAL de Barrica



Actualmente se está implementando en los principales restaurantes y bares del país Cerveza Austral de Barrica, una nueva forma de tomar cerveza, que hasta el momento solo había sido lanzado con éxito en Alemania.

Esta nueva forma de tomar cerveza cuenta con tecnología vanguardista, tanto a nivel de como el sistema de dispensado, lo que en conjunto hace que no sea necesario un banco de hielo, conectores ni tubos de C02, y se traduce en un diseño compacto, que requiere de un espacio mínimo de instalación.

Además, la experiencia de consumo en copa, forma en la que se sirve Cerveza Austral de Barrica en los puntos de venta que cuentan con este sistema, maximiza la orientación gourmet en la que está enfocada la marca, pues ahora Cerveza Austral potencia su vínculo con la gastronomía y el acompañamiento de diferentes comidas.

Cerveza Austral Calafate, variedad de cuerpo equilibrado, color rojo cobrizo intenso y un sabor único, es la primera especialidad en estar presente bajo esta nueva forma de servido y se podrá encontrar en una primera etapa en prestigiosos restaurantes de Santiago y Viña del Mar.

Para llevar a cabo esta iniciativa y convertir a Chile en el primer país en América en contar con esta nueva forma de tomar cerveza, Cerveza Austral se basó en su historia y tradición.

En sus comienzos, más de un centenar de años atrás, el inmigrante alemán José Fisher fundó Cervecería Austral en la ciudad más austral del mundo, Punta Arenas. Para esa época, la cerveza sólo se encontraba en un único formato, noble, resistente y perfectamente diseñado: la barrica. Que con una bomba, fácil de operar y transportar, que se atornillaba al barril, permitía dispensar la cerveza en cualquier lugar y sin complicación.

CHEF ESPAÑOL se reunió con Les Toques Blanches



En un encuentro cercano de colegas de cocina, el mes pasado, en el Galpón Gastronómico de Guillermo Rodríguez, los chefs Les Toques Blanches, dieron la bienvenida a Chile, al chef Andrés Madrigal.


Cordero al palo, un cóctel inspirado en los productos chilenos y los mejores vinos de nuestro país, los chefs de Les Toques Blanches compartieron con Andrés Madrigal y organizaron una mesa redonda para conversar, sobre distintos, temas, entre los que destacaron: las tendencias gastronómicas actuales en Europa, claves para ser un restaurant exitoso, formas en la que están enfrentando la crisis económica mundial los restaurantes Españoles, entre otros importantes temas, que debatieron y conversaron.

La entretenida velada de chaquetas blancas, contó con la presencia del Ministro de Relaciones Exteriores Mariano Fernández, quien junto a su esposa, compartieron con los Chefs, recordando las semanas gastronómicas en las distintas Embajadas y en donde se dio a conocer Chile a través de los productos y las exquisitas preparaciones realizadas por los Chefs de Les Toques Blanches que según lo que declaró el Ministro se han transformado en Embajadores de nuestra cocina”.

Andrés Madrigal es un chef de éxito que lleva la Dirección Gastronómica de Alboroque Espacio Exclusivo, en donde desarrolla su cocina a la vista, sin secretos, experimentando e investigando con nuevos sabores y texturas. Alboroque, es mucho más que un restaurante, es un auténtico laboratorio gastronómico y enológico donde la investigación, la técnica, los conceptos y la filosofía se transforman en la más alta cocina construida sobre la tradición y la reinterpretación. Por todo lo anterior, este año, logró su primera Estrella Michelin.

Madrigal, viene a Chile participando de un Proyecto que se llama "Tasting Chile", exclusivos viajes gastronómicos se realizarán durante el 2009, a bordo de la nave Atmosphere que navega por la zona austral. De acuerdo a lo mencionado por el chef Guillermo Rodríguez, Presidente de Les Toques Blanches y anfitrión de este proyecto, “es un viaje a través de los sentidos, donde los mejores chefs del mundo fundirán la gastronomía con la cultura y geografía a bordo de un barco de lujo”.

Nuevo local de La Fuente chica



Esta conocida sandwichería ubicada en la calle Bilbao, abre sus puertas a un nuevo local en la comuna de Vitacura y trae algunas novedades.

Una de las conocidas sandwicherías de Santiago, ahora abre su nuevo local en pleno barrio Vitacura, a pasos de la Rotonda Pérez Zujovic, ideal para quienes en la semana, quieren almorzar algo rápido y los fines de semana, quieren comenzar el carrete.

Con servicio de menú, todos los días de la semana y además a la carta, el nuevo local de Vitacura presenta una variación importante que después seguirá en la sucursal de Bilbao. Todos los sándwich ahora trendrán la opción de Pan Amasado, un pan especialmente preparado para disfrutar de los clásicos sándwich pero con un toque casero, con un tamaño tipo tortilla de rescoldo, promete ser un placer.

Otra de las novedades, es la llegada de nuevos platos, con Cecinas Artesanales, de primera calidad, traídas desde la localidad de Gorbea. Un sabor único en Gordas, Longanizas y Prietas para disfrutar todos los días en Vitacura.

LA FUENTE CHICA
Av. Vitacura 3399 - 2, Vitacura
245 1582
Bilbao 5359, La Reina
277 8055

11 mayo 2009

Nueva tienda y café GEOGOURMET



Frente al colegio La Maisonette, el Vitacura, se acaba de inaugurar una nueva sucursal de la tienda - emporio Geogourmet, que en esta oportunidad, además de vender tentadoras delicatessen de todo el mundo, cuentan con una cafetería para disfrutar distintas preparaciones del exclusivo café Britt o nuestra fina selección de tés, junto a una variada oferta de pasteles, cheesecakes, muffins, sandwichs, ensaladas y sopas.

La oferta está dirigida a personas que valoran la calidad de los productos que allí ofrecen, además de un grato ambiente donde poder ir para el desayuno, el almuerzo, la hora del té, o bien pasar a cualquier hora del día a disfrutar de un café. El local también cuenta con Wi Fi para aquellos que quieran combinar trabajo y placer.

Durante todo el mes de mayo tendrán ofertas especiales con un 30% de descuento en:
vinagres Origen (todas las variedades), aceite de palta Lamay, vinagres Sleman, productos Tagua-Tagua, Paté de Emú Undurraga, jaleas de Vino Alma Sol (todas las cepas), puré de castañas El Rincón y mermeladas El Rincón. Además, tentadores packs de regalo para el Día del Padre.


GEOGOURMET

Luis Pasteur 6097-A, Vitacura

218 2315

Novedosos TRAGOS en hotel The Ritz Carlton



Nuevos y originales tragos en base a cerveza ofrece la carta del hotel The Ritz Carlton.

Dentro del nuevo menú se pueden encontrar cuatro tipos de preparaciones que los invitados maridaron con diferentes platos dulces y salados desarrollados para satisfacer diversos gustos.

Grand Pear”, un trago elaborado con cerveza de tipo lager, pera, amaretto y grand manier, el que incluye triple sec, jugo de limón y syrup.

Red Apple pie”, una fascinante mezcla de cerveza roja, manzana roja, canela, amaretto y jugo de piña, un trago innovador que promete sorprender.

Black Scale”, un cocktail cuya receta mezcla cerveza negra con un dulce licor de chocolate y cacao, helado de vainilla, Galiano expreso y amarula, para quienes disfrutan de los cuerpos más densos y espumosos.

Lepricon”: con un sabor más fuerte, nace de la combinación de cerveza con fruto de calafate, hojas de menta, ramitas de cilantro y jengibre, además de un toque de piña, vino late harvest y curacao azul.

Estas preparaciones son perfectas para los seguidores de la cerveza y también para aquellos que no están familiarizados con los complejos sabores y aromas de esta milenaria bebida. Los cuatro cocktails están en la carta y tiene un valor de $6.500 pesos.

08 mayo 2009

ESPECIAL: Día de la Madre



Algunas tentadoras alternativas para salir y festejar a Mamá este domingo.


LE FOURNIL
Este lugar siempre se ha caracterizado por elaborar productos de panadería y pastelería artesanal y una gastronomía que permite degustar lo mejor de la cocina francesa en un ambiente joven e informal.
Para este domingo Le Fournil quiere regalonear a las madres, con un exquisito y diverso menú especialmente preparado para ellas y tendrán regalos muy especiales: como un set de especias Gutland y bolsitas de té Dilmah, productos de primera, relacionados con la calidad que se ofrece en Le Fournil.
Valor: $ 11.500 p/p.
Boulevard del Parque Arauco: Av. Ptde. Kennedy 5413, Local 362, Las Condes
202 1473
Paseo El Mañío: Av. Vitacura 3841, Vitacura
228 0219
http://www.lefournil.cl/


PASTELERIA MELI
Para regalonear a Mamá y quererla aún más, es que Pastelería Melí tiene una excelente promoción para celebrar en familia y hacer de este día tan especial, todo un evento.
Por sòlo $33.000 pesos se pueden llevar 50 canapés surtidos, 50 tapaditos surtidos, un Postre Tres Leches para 10 personas y un exquisito y hermoso regalo para la madre: una caja de alfajores artesanales, con sabores a elección, junto a un maravilloso ramo de flores gerberas rojas.
Los Militares 6525 – local A, Las Condes
727 5916


FOUR POINTS by Sheraton Santiago
Este domingo Four Points celebra a todas las mamás con un delicioso almuerzo familiar y música en vivo en nuestro Buganvilia Restaurante & Bar.

Las esperan con flores y un aperitivo de bienvenida. Para entretención de los más pequeños habrá un salón con divertidas películas infantiles.
Salad Bar con una amplia variedad de ensaladas. Como opciones de plato principal: Plateada al vino tinto o reineta apanada o suprema de ave rellena con jamón serrano y queso.
Y para finalizar, un tentador buffet de postres. Incluye: ½ botella de vino, agua mineral, bebidas gaseosas para los niños, café té e infusiones de hierbas.
Además, Sorteo de un almuerzo entre los asistentes.
Valor menú adultos: $18.000 p/p. Niños: $9.000.
Santa Magdalena 111, Providencia
750 0300

LAMU LOUNGE
Para este domingo ofrece un menu de cuatro tiempos con diferentes alternativas de aperitivos, entradas, fondos y postre a elección.
Valor menú iva incluido $16.000 p/p.-
M. Escrivá de Balaguer 6.400, BordeRio
218 0116

MERCAT
Mercat quiere celebrar como corresponde este día de las madres, haciendo que ellas, se sientan como en casa con la comodidad y excelencia de una de las mejores mesas de Nueva Costanera. Con nuevas propuestas y platos clásicos, este lugar quiere hacer de este domingo, un día especial para ellas, es por esto, que tendrán regalos como flores y una botella de Champagne para ellas; además, el aperitivo (Pisco Sour) corre por cuenta de la casa, al igual que un trago especialmente preparado para esta ocasión, el Corazones (crema de Calafate con Vodka de Arándanos), ideal para comenzar la mejor cena o almuerzo del día de la madre.
Nueva Costanera 4092, Vitacura
784 2840
784 2841

TE EMBRUJOS
Un despertar especial para las mamás en su día es lo que propone Té Embrujos para este domingo 10 de mayo. Sus originales blends esta vez están acompañados por una linda bandeja y un tazón. Originales son las mezclas de té con especias, hierbas y frutas, que Embrujos ha preparado par esta ocasión y que pueden incluirse en estos set de regalos que se pueden seleccionar o armar al gusto de las mamás desde la página web http://www.embrujos.cl/.
La propuesta diferente, moderna, y realizada con creatividad, realza el placer de disfrutar de los mejores tés y blends todos los días, como por ejemplo, de dulce y merkén (té y merken), sueños lavanda (té, lavanda y berries), pasión (té, nuez moscada y jengibre), templanza (té, menta, limón), entre otros.
Los precios de los set para la mamá parten de los $10.000.-
Constitución 166, frente a Plaza Mori (interior de Mundo de Papel)
735 0411

CAFE DE LA ISLA
Este singular lugar quiere celebrar a la mamá en familia con un almuerzo diferente. Mesón Libre a partir de las 12 hrs., aperitivos, entradas, fondos y postres bajo el concepto mediterráneo.
Valor: $8.500 p/p. Niños hasta 11 años: $4.000.
Av. Irarrázaval 3465, Plaza Ñuñoa
341 5389


TERMAS DE PUYEHUE
Termas Puyehue Wellness & SPA Resort no ha querido estar ausente para el Día de la Madre.
En este día especial Termas Puyehue tiene preparado una atractiva promoción para todas aquellas mamás que quieran hospedarse durante el fin de semana del 10 de mayo. Se trata de una promoción que incluye un tratamiento de Spa Jet o de Tina totalmente gratis. Y si la idea es regalonearse, la instancia es perfecta para optar –de manera adicional- a algunos de los tratamientos que ofrecen. Entre ellos se encuentran los masajes (relajantes, aromaterapéuticos, linfáticos, deportivos, entre otros), reflexología, hidroterapia con agua termal, baños (con espuma, sal de mar, esencias o hierbas, aceite de almendras dulces, barro o azufre, Cleopatra, entre otros), hidroterapia especial (Vichy), exfoliación (suave, con sal cruda con algas, barro termal, fresh coconut body polish), tratamientos corporales (fangoterapia, reafirmante de algas, suavizante, hidratación corporal, sueño caribeño), faciales y tratamientos de belleza.

06 mayo 2009

Lunada en el VALLE DE LA PATAGUA - Colchagua

Lunada en el valle de la Patagua…….un entretenido panorama para este fin de semana.
Entretenida y únicade cabalgata nocturna, en fecha de luna llena, partiendo al atardecer, “cuando tiñe la oración…”, recorriendo un hermoso sendero entre viñedos, que después se encumbra por las laderas del cerro La Patagua, para alcanzar el mas espectacular mirador del valle, retornando
luego bajo la maravillosa luz de luna llena…………..
Programa:
17:00 hrs. Check-in en oficina Turismo Somital (21 de mayo # 0345)
17:30 hrs. Vino de bienvenida al Valle de La Patagua*
18:00 hrs. Inicio de cabalgata
19:30 hrs. Descanso en el mirador**
20:00 hrs. Retorno bajo luz de luna Plena.
21:30 hrs. Llegada al lugar de recepción
21:45 hrs. Asado campestre al aire libre***

* Degustación de vinos del valle de Colchagua, y viña la Patagua, con
empanadas hechas en horno de barro.
** Descanso e hidratación, (agua mineral, jugos, vino), fotografías.
*** Cordero al palo, acompañado de ensaladas, pan amasado, vino de la
zona, y bebidas, alrededor de un calido y acogedor fogón. Matizado con
historias y guitarras campesinas.
Incluye: Transfer, cabalgadura y aperos, lámparas, comidas y bebidas.
Duración completa: 5 - 6 hrs.
Reservas: 072-822775, 7-4177725, turismosomital@gmail.com

Nuevo BAR en Crowne Plaza Santiago



Con la presencia de Javier Faus; Presidente del Fondo de Inversiones “Meridia Capital”, propietario del Crowne Plaza Santiago y Eduardo Fahrenkrug; Gerente General del Hotel, se inauguró el nuevo Bar Trafalgar.

Adicional a un completo trabajo de remodelación en el antiguo bar, se sumó la creación de un área fumador, que permite dividir armónicamente los gustos de los clientes y hacer de éstos, espacios cálidos y ambientados que invitan a pasar un buen momento. Además de desarrollar una nueva imagen en esta área, el hotel también presenta una nueva faceta en sus 293 habitaciones recién remodeladas, con baños completamente nuevos, Televisores Plasma y nuevo mobiliario, entre otros.

05 mayo 2009

Reconocimiento a programa RECOMIENDO CHILE



La serie documental, Recomiendo Chile, en donde investigan y participan los Chefs de Les Toques Blanches, obtuvo premio de AsoGourmet.


El programa cultural transmitido por Bicentenario de Canal 13 “Recomiendo Chile”, fue premiado por el Directorio de la Asociación de Productores y Exportadores de Productos Gourmet de Chile A.G., AsoGourmet, por su gran aporte a la cultura culinaria nacional. Este es un gran reconocimiento debido a la calidad del programa, el que recorre y nos muestra todo nuestro país a través del arte culinario.


Recomiendo Chile, es una serie documental que aporta una mirada moderna hacia la gastronomía de nuestro país. Principalmente contribuye a un recorrido y reconstrucción de la identidad de Chile, a través de símbolos que representan lo que realmente somos. La finalidad de esta serie es mostrar las conjeturas entre alimento, cocina y presentación del plato, en conjunto con las distintas tradiciones tanto de los pueblos originarios como las mezclas que se han desarrollado con los inmigrantes.

La premiación tuvo lugar en el edificio del Ministerio de Relaciones Exteriores, donde fue entregada la distinción a la Directora Ejecutiva de Canal 13, Mercedes Ducci.


En la actualidad se está grabando la segunda temporada de la serie, que saldrá al aire a partir de septiembre, los días domingo a las 15:30 horas por las pantallas de canal 13. Esta nueva temporada disfrutaremos de un Recorrido por los siguientes Territorios:

1.- Arica - Putre:Chef Frank Villablanca, (Hotel Radisson Ciudad Empresarial de Huechuraba).
2.- Tocopilla - Calama: Chef Paula Larenas (Inacap Corporación)
3.- Vallenar - Huasco: Chef Patricio Rocco, (Grupo Módena)
4.- Valparaíso: Chef Eugenio Melo, (Inacap - Apoquindo)
5.- Isla Juan Fernández: Chef Álvaro Lois, (Inacap - Apoquindo)
6.- Valle de Colchagua: Chef Hernando Gutiérrez, (Restaurant Asador del Valle – Santa Cruz )
7.- Talca: Chef Jorge Caro, ( Hotel Galerías)
8.- Chillán: Chef Patricio Qüense, (Inacap - Apoquindo)
9.- Concepción: Chef Alonso Barraza, (Chile Chef)
10.- Valdivia: Chef Carlo von Mühlenbrock, (Restaurant Osadía).
11.- Llanquihue: Chef Leonardo Chacón (Asesor Gastronómico – X Región)
12.- Coyhaique: Pablo Gálvez (Restaurant La Buca Di Baco – Residencia Histórica de Marchihue)

VINOBUS, novedad turística para los amantes del vino



Exclusividad, buenos vinos, alta gastronomía, cordillera de los Andes y una experiencia única son los conceptos de esta experiencia enoturística única en Chile.

Vinobus es el nuevo programa full day de Enotour® Wine & Culinary Travel, empresa de turismo especializada en viajes enogastronómicos hacia las diversas regiones vitivinícolas de Chile y del Cono Sur.

Vinobus inicia su recorrido en Santiago donde conocerá la relación entre vino y ciudad para luego visitar la zona del Maipo Alto y Viña Pérez Cruz donde será partícipe de un circuito técnico privado y degustará algunos de sus mejores vinos premium.

Más tarde disfrutará del paisaje y la tradición vitivinícola de nuestro país al visitar Viña Santa Rita. Visitaremos su singular museo Andino para posteriormente disfrutar de un almuerzo en su restaurante Doña Paula. Recorreremos el viñedo y las instalaciones enológicas donde destacan sus cavas centenarias que guardan sus mejores vinos como el ícono Casa Real.

Esta experiencia culmina en la mejor panorámica del itinerario, donde con copa en mano se realizará el ritual de Vinobus.

Además de este programa full day al Maipo Alto, Vinobus tendrá salidas durante los sábados a la Ruta del Vino de Colchagua y los domingos realizará su programa Vino & Valparaíso.

Para informaciones y reservas al:
(56-2) 481 4080 o reservas@vinobus.cl

Nuevas alternativas turísticas en el VALLE DE CURICO



Una nueva terraza y sala de degustaciones son parte de la oferta para esta temporada otoñal.

Para todos los gustos e intereses son las alternativas que Viña San Pedro ofrece a los amantes del vino, la tranquilidad y el campo en el Valle de Curicó. Al tradicional paseo por el lugar que habitualmente ofrece la viña, se suman este año dos nuevos atractivos: Tour con Almuerzo en la Casa de Huéspedes y Cabalgata con Pic-Nic.

Para ello, la viña construyó una terraza y una sala de degustaciones que son parte de la nueva oferta y les permite entregar un servicio de primer nivel, donde los visitantes podrán degustar diversas variedades de vino por copa.

Así, la oferta actual queda conformada por el Tour Standard, que considera un recorrido guiado por el campo, vista panorámica desde el mirador, visita a la cava subterránea y degustación de vinos (abajo en detalle); el Full Tour, que contempla todo lo anterior, además de un exquisito almuerzo campestre en la Casa de Huéspedes de la viña y, por último, la Cabalgata guiada por los viñedos que finaliza con un exquisito picnic al aire libre.

Más información y reservas llamar a:
Pamela Plana, Encargada de Turismo
(75)-491517, anexos 531 ó 555.

Nueva jarra para té e infusiones Bodum



Ideal para calentar el frío invierno, la nueva jarra para té e infusiones de Bodum se convierte en la alternativa perfecta para toda ocasión.

Con este producto, tendrás todo lo necesario para preparar un delicioso té o infusiones de la manera más fácil y con los ingredientes que tú elijas… menta, manzanilla, pepino…

El pequeño colador en la tapa del filtro no permite que las hojas y semillas pasen al otro lado.
Con capacidad de 1.5 litros, esta jarra Bodum tiene un valor de $22.990 y está disponible en Jumbo, Falabella, Paris y Albin Trotter.