Una buena alternativa para degustar preparaciones italianas y mediterráneas.
Pastas, pizzas y carnes es la especialidad del restaurante Vendetta, ubicado en el Boulevard del Parque Arauco. Su chef, Rodrigo Schiffrin, renovó su carta esta temporada incluyendo nuevos sabores y combinaciones fieles a su característico estilo de comida italiana y mediterránea.
Tortellini bicolor relleno de cremosa carne de jaiba servido con salsa lemon grass, capelletti relleno de confit de pato en salsa demi-glace y ciruelas secas, y entre los antipastos, el de pil pil de mariscos, paté de trucha ahumada, cebolla perla caramelizada, aceitunas y champiñones rellenos son algunos de los novedosos platos que se pueden disfrutar.
Entre las nuevas pizzas destacan la “pulpo provenzal”, con cortes de pulpo marinados a las finas hierbas, tomate cóctel confitado, queso parmesano y papas hilo, y la “Del Monte”, con queso camembert, zapallo italiano marinado, setas grilladas a la oliva y un toque de tomate, entre otras igualmente innovadoras.
También, se suman una variedad de tortas caseras a la lista de postres que encabeza el ya tradicional tiramisú hecho con queso mascarpone y el nuevo “Garnatto de fresas”, semifreddo de frambuesa con biscocho de chocolate, frutas de la estación y salsa de berries.
Vendetta
Av. Kennedy 5413, local 372
Tortellini bicolor relleno de cremosa carne de jaiba servido con salsa lemon grass, capelletti relleno de confit de pato en salsa demi-glace y ciruelas secas, y entre los antipastos, el de pil pil de mariscos, paté de trucha ahumada, cebolla perla caramelizada, aceitunas y champiñones rellenos son algunos de los novedosos platos que se pueden disfrutar.
Entre las nuevas pizzas destacan la “pulpo provenzal”, con cortes de pulpo marinados a las finas hierbas, tomate cóctel confitado, queso parmesano y papas hilo, y la “Del Monte”, con queso camembert, zapallo italiano marinado, setas grilladas a la oliva y un toque de tomate, entre otras igualmente innovadoras.
También, se suman una variedad de tortas caseras a la lista de postres que encabeza el ya tradicional tiramisú hecho con queso mascarpone y el nuevo “Garnatto de fresas”, semifreddo de frambuesa con biscocho de chocolate, frutas de la estación y salsa de berries.
Vendetta
Av. Kennedy 5413, local 372
Boulevard Parque Arauco
245 3398
245 3398