Esta vez les preguntamos de cocina, recetas y más del rubro gastronómico a la jovencísima chef del Ecole Dafna Levy, dueña de un maravilloso Pan de Pascua que fabrica sólo a pedido y próxima dueña de un delicioso proyecto que no puedo adelantarles, ya sabrán en su momento. Queremos conocer y saber más de sus gustos, preferencias y especialidades.
Algo de ti...
- Edad: ¼ de siglo
- Profesión: Chef del Ecole Culinary Francaise
- Actual cargo/trabajo: Creando emprendimiento…
- Vive en: Vitacura, Stgo.
Tus favoritos son...
- Producto: Frutos secos, Vainilla (de verdad), Chocolate.
- Plato: POSTRES!! Casi cualquiera… pero bien hecho!
- Un postre: Chiboust de mango con bizcocho de amapola y salsa de berries con jengibre
- Una Cepa: Late Harvest
- Un Vino: Morandé Golden Harvest
- Trago: Luciano
De tu cocina...
- Cocinas en casa y con qué frecuencia: Ahora más que antes, dos veces a la semana por ahí.
- Tu especialidad: Pan de pascua, Macarones, postres en general.
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Una buena vaina de vainilla y Mostaza en polvo Colman´s
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: Postres varios!
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Mi horno ENORME y la batidora mágica.
- Ultimo descubrimiento: Un saca jugo que compró mi mamá en Pichidangui. De madera con pinchos… MARAVILLOSO!
Tus recomendados son...
- Plato de algún restorán:
1. Atún enegresido, Liberal Restobar (Dardignac 0175)
2. Tiradito Nikei de Atún y Salmón, Senz (Cerro El Plomo 5680, Las Condes).
3. Entraña o Lomo vetado, La Hacienda Gaucha (Pedro de Valdivia 1719)
- Imperdibles en Santiago:
1. Paseo dominical al Parque Bicentenario
2. Café de media tarde en Espresso Bar
- Imperdibles en regiones:
1. Tarde de Spa en Enjoy Coquimbo
2. Color Café, Cerro Concepción Valparaíso
Tú sueño:
Enseñar a la gente que se atreva a probar cosas nuevas. Crear más cultura Gastronómica.
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