Se trata del primer libro de esta talentosa chef, propietaria del exquisito restorán Quinoa, donde comparte sus mejores y más ricas recetas saludables.
No es por sacarles pica, pero antes que se realizara el lanzamiento del libro, ayer jueves 29, yo ya tenía mi libro Cocina de Mercado de la adorable Sol Fliman.
A penas lo abrí me emocione!. Su fotografía esta hecha con ojo sensible al entorno y a los productos del mercado, a los colores de nuestras verduras y frutas que podemos encontrar a diario en La Vega o el la feria del barrio y la mayoría de las imágenes también retratan a su autora.
En cuanto a las recetas,más de 100 divididas en 7 secciones (desayunos, entradas, ensaladas, sopas, picnic, fondos y postres), nada que decir, quiero hacerlas todas!. Además de lindas y sabrosas se ven y se leen sanas y fáciles de preparar. Como bien lo dije una vez comentando el restorán de Sol "se trata de una cocina liviana, verde, sana, fresca y muy sabrosa".
El nombre del libro se debe al Blog que Sol tiene hace años, Cocina de Mercado, espacio online que comenzó a escribir y compartir mientras vivía en Francia trabajando de profesora donde descubrió su verdadera pasión la cocina.
El libro ya esta a la venta en Quinoa, El Huerto y librerías del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario