tag:blogger.com,1999:blog-19912538191664584052024-03-18T00:00:22.301-03:00Sabores & Más .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.comBlogger1098125tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-37093429734530225472019-09-03T21:57:00.001-04:002019-09-03T21:57:43.598-04:00#MejorEmpanada2019
Como ha sido habitual en vísperas de Fiestas Patrias, el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chilerealizó una evaluación de las empanadas chilenas -de pino y horneadas- que se ofrecen en distintos sectores de la capital. La degustación a ciegas, es decir, sin tener a la vista los nombres sus fabricantes o proveedores, se efectuó en Espacio Gastronómico del chef Guillermo Rodríguez, en las.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-50433684216487798832019-07-02T10:24:00.004-04:002019-07-02T10:24:36.305-04:00CARMEN con medalla de platino y a buen precio
Carmen Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2017 recibió Medalla de Platino, con 97 puntos, en el concurso de vino más importante del mundo.
En la 16° versión de Decanter World Wine Awards (DWWA), uno de los concursos internacionales de vinos más importantes y prestigiosos del mundo, organizado por la revista británica Decanter. Si bien varios vinos chilenos fueron distinguidos en sus .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-30180209736808811742019-05-07T11:13:00.000-04:002019-07-09T11:13:52.968-04:00JUGOS TAMM
Porque siempre queremos darle lo mejor y más saludable a nuestros niños e incluso para nosotros mismos les recomiendo esta marca de Jugos de pura fruta llamada TAMM, son 100% fruta y no contienen agua ni preservantes ni aditivos.
Manzana, Pera, Cereza y Kiwi-Manzana son los ricos y frescos sabores de jugos que hoy TAMM tiene disponibles en el mercado en diferentes y prácticos formatos .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-28162265059567619072019-04-26T19:39:00.002-04:002019-04-26T19:39:34.242-04:00Se viene #CasaBistro de Casacostanera
El próximo 3, 4 y 5 de mayo, previo a la celebración del Día de la Madre, viviremos un fin de semana lleno de sabores y aromas que nos recuerdan esas recetas recién salidas del horno que nuestras madres nos preparaban.
Siguiendo en la línea donde nos queremos conectar con los recuerdos y tradiciones, en Casacostanera celebramos a todas las mamás por adelantado con una .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-32139021886174590872019-04-25T10:17:00.000-04:002019-07-02T10:19:20.228-04:00Libro SIMPLE, RICO Y SANO
Un novedoso libro hecho por dos mamás con recetas ricas, fáciles y balanceadas para niños de 6 a 12 meses.
Luego del éxito de su primer libro “¿Y ahora qué como?, mi hija tiene alergia alimentaria” la nutricionista Nicole Figari Jullian quiso embarcarse en un nuevo proyecto editorial pero está vez junto a la fotógrafa y estilista gastronómica Paula Zuvic, quien estuvo a cargo de las .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-88599715440843514422019-04-18T19:34:00.000-04:002019-04-26T19:34:21.605-04:00PREMIOS Circulo de Cronistas Gastronómicos de Chile
En el marco de la celebración de los 25 años distinguiendo a lo más destacado del año en gastronomía y vinos de nuestro país, el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile A.G., realizó en la Sala de Arte de la CCU su ceremonia de premiación.
Se trata del certamen de mayor trayectoria en Latinoamérica con el cual los cronistas premian a chefs, restauradores y&.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-68307262401745044092019-04-02T15:27:00.002-03:002019-04-02T15:27:45.535-03:00VIÑA LA ROSA
La Rosa Carménère 2014 obtuvo la calificación de “sobresaliente” y 95 puntos, el más alto en competencia, en el reciente concurso Chilean Carménère Tasting, organizado por la prestigiosa revista Decanter, en el que participaron 89 vinos nacionales.
Este Carménère, que rinde tributo a los orígenes y a la trayectoria de Viña La Rosa, fue premiado tras un riguroso proceso de evaluación.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-55188107563318534952019-02-07T10:48:00.001-03:002019-02-07T10:48:59.694-03:00Se viene la FIESTA DE LA VENDIMIA DE COLCHAGUA
Este 8, 9 y 10 de marzo la Fiesta de la Vendimia Del Valle de Colchagua se viste de largo y cumple 20 años celebrando al vino en conjunto con la Municipalidad de Santa Cruz. En estas dos décadas ha logrado posicionarse como la primera vendimia de cada año y que congrega anualmente más de 140 mil visitantes en torno a sus actividades.
Ya comenzaron los preparativos para .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-14560195785626452512019-02-07T10:40:00.003-03:002019-02-07T10:40:38.238-03:00Se viene ÑAM 2019
Con el lema “Cambiemos el mundo comiendo” y con el barrio Lastarria de escenario de ÑAM Innova y el Cerro Santa Lucía para ÑAM Santiago, hace pocos días se lanzó la novena versión de uno de los eventos gastronómicos más importantes de Sudamérica que traerá a grandes exponentes de la gastronomía internacional y social. Gastón Acurio, el fundamental cocinero peruano, y Josep Roca, reconocido .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-50063387248189157402019-01-30T10:18:00.000-03:002019-02-07T10:23:24.144-03:00NUEVA OLLA Multicook de Marmicoc
El chef Carlo Von Muhlenbrock acaba de lanzar, junto a Marmicoc un nuevo modelo de olla de su linea Fiuego a la que llamaron Multicook y que tiene como características que ayuda a conservar los alimentos al drenar el agua caliente sin colador. No necesitas destaparla. Tiene asas deslizables para sistema de bloqueo de tapa twist lock, de fácil de manipular y segura para cocinar todo tipo de .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-27147358317980930262018-12-12T20:03:00.001-03:002018-12-12T20:03:11.272-03:00AÑO NUEVO en Rubaiyat
Un exclusivo menú de cinco tiempos, el mejor maridaje y show en vivo en su acogedor ambiente, ofrecerá este Año Nuevo el restaurant Rubaiyat, uno de los más reconocidos de la escena gastronómica de la capital.
Los comensales serán recibidos en un entorno inigualable de su acogedor salón con una copa de espumante Chandon Extra Brut, su tradicional couvert de antipastos y panes .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-6217920180776712402018-12-11T19:52:00.000-03:002018-12-12T20:03:27.951-03:00DULCE NAVIDAD en Casacostanera
A partir de este sábado 15 de diciembre se vivirá una Navidad llena de tradiciones, sabores únicos y experiencias inolvidables en Casacostanera.
Como una manera de volver a lo esencial, rescatar tradiciones, sabores típicos y el verdadero sentido de la Navidad, Casacostanera realizará una experiencia navideña bajo el concepto de Dulce Navidad donde rescatarán tradiciones .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-31656635685916492992018-11-09T11:19:00.001-03:002018-11-09T11:19:21.655-03:00RUTA DE LAS CALETAS 2018
Diversos talleres de cocina marina, degustación de preparaciones y venta de productos del mar son parte de lo que se vivirá en la Ruta de las Caletas de Quillota. La actividad es organizada por el Fondo de Fomento de la Pesca Artesanal (FFPA) en conjunto con los Pescadores Artesanales de la región, Sernapesca, la Municipalidad de Quillota y el apoyo del proyecto Elige Vivir Sano.
La.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-15506390432861979992018-08-17T17:08:00.000-03:002018-08-17T17:08:40.888-03:00CAFÉ CON LECHE para todas las mañanas
Todos vivimos las mañanas de forma diferente: algunos eligen comenzar el día haciendo deporte, otros levantándose temprano y/o revisando las noticias. En lo que coincidimos la mayoría, es en el desayuno, donde el café con leche es el protagonista y es por eso que Nespresso ofrece una exclusiva selección de cafés para incorporar a ese momento una nueva dimensión de sabor.
Según una .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-15998269375123237222018-08-09T15:08:00.004-04:002018-08-09T15:13:31.682-04:00SANGUCHES con KING´S HAWAIAN
Chacarero, italiano, barros luco o tal vez una propuesta más gourmet, son los sándwich que jamás dejan de deleitarnos, pero la perfección de estas maravillosas preparaciones siempre deben ir a acompañados de un buen pan y esta opción les va a gustar!
Para eso King´s Hawaiian, la empresa Hawaiana que, desde hace más de 60 años cautiva a millones de comensales con sus productos por todo el .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-8312850148478858902018-08-09T14:42:00.001-04:002018-08-09T15:10:45.525-04:00UN PLATO, UN DESEO
Make-A-Wish®Foundation, organización sin fines de lucro que cumple deseos a los niños que padecen enfermedades de alto riesgo, celebra el mes del niño junto a la 5ta versión de Wish Dish – el plato de los sueños, que te llenará el corazón.
Durante todo agosto y por quinta vez, varios restaurantes de Santiago, y por primera vez uno en Iquique, se unen a favor de una cruzada para .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-63220587721275910582018-08-06T14:47:00.000-04:002018-08-09T15:13:15.944-04:00Nuevo Vino de WILLIAM FEVRE
Franq Rouge 2014 es el nuevo vino de la viña William Fèvre. Se trata de un vino añejado en barricas de roble francés por 20 meses ha sido el protagonista oculto de los mejores vinos de William Fèvre. Es producido con uvas de San Luis de Pirque con denominación de origen del Valle del Maipo, elaborado por la mezcla de 92% Cabernet Franc y 6% Cabernet Sauvignon. En boca se presenta como un .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-84527320445862202182018-06-05T15:15:00.000-04:002018-06-05T15:15:01.849-04:00NESPRESSO recicla
Amo el café y me gusta mucho tomar Nespresso! Como muchos saben, yo reciclo casi el 100% de lo que se puede reciclar en una casa y hasta ahora, solo me faltaban las capsulas de café Nespresso de las cuales muchas personas me preguntaban y si, ahora (en verdad hace tiempo) la marca tiene un potente plan de reciclaje donde todos podemos ir a las boutiques Nespresso y a algunas oficinas de .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-14969491984254872112018-06-05T14:53:00.001-04:002018-06-06T10:59:02.854-04:00The Best SOMMELIER of the Americas
Hace algunos días se realizó uno de los concursos más importantes y prestigiosos del mundo de la Sommelería Internacional, “El Mejor Sommelier de las Américas”, el cual tuvo lugar en Montreal – Canadá.
20 candidatos originarios de Chile, Argentina, Brasil, Canadá, Colombia, República Dominicana, México, Paraguay, Perú, Uruguay, debieron enfrentar diversas pruebas escritas, degustaciones, .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-76306464223295953542018-05-16T11:08:00.000-04:002018-05-16T11:08:08.478-04:00Final del S. Pellegrino Young Chef 2018
Una gran participación tuvo la representante de Chile para Latinoamérica, Elizabeth Puquio Landeo en el certamen internacional S. Pellegrino Young Chef 2018. La joven compatriota ganó el premio People's Choice Award con más de 30 mil click realizados por la comunidad online del Planeta www.finedininglovers.com que son amantes del buen comer y en esta ocasión la eligieron como su .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-74002572452961453842018-05-16T10:45:00.000-04:002018-05-16T10:45:28.438-04:00CONCURSO para elegir el Mejor Queso Mantecoso
Entre el 02 y 18 de mayo se están recibiendo las muestras –previa inscripción– que participarán en esta inédita competencia que elegirá el 23 de mayo, en cata a ciegas, al mejor queso mantecoso del año 2018, en dos categorías.
Un panel de especialistas tendrá la tarea, a través de la realización de un análisis sensorial de los quesos en que se evaluarán, de acuerdo a los .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-2270976068856267512018-04-10T11:48:00.000-03:002018-04-10T13:42:05.381-03:00DIA DE LA COCINA CHILENA
Este domingo 15 de abril se celebra el día de la cocina chilena y tanto Les Toques Blanches como Pebre realizarán actividades.
La Asociación de Chefs Chile, Les Toques Blanches, realizarán una intervención urbana en la Explanada del Centro Cívico de la Municipalidad de las Condes (Apoquindo 3.400), el día viernes 13 de abril para celebrar el "DÍA NACIONAL DE LA COCINA CHILENA",.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-82176018823049549712018-04-05T13:30:00.000-03:002018-04-05T13:30:09.145-03:00PREMIOS Cronistas a lo mejor del 2017
En su vigesimocuarta edición, el Círculo de Cronistas Gastronómicos distinguió las siguientes categorías correspondientes a lo mejor del 2017.
Mejor Empanada: 2017 distinguió 3 empanadas de diferentes comunas que con su experiencia familiar, calidad de ingredientes y fidelidad a la receta original dan continuidad a la auténtica empanada chilena.
1) Rosalía, Lo Barnechea
2) La Nonna, .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-36529674183205175122018-03-21T15:50:00.001-03:002018-03-21T15:50:03.823-03:00ÑAM 2018Mañana comienza el Festival Latinoamericano de Cocina!
En su octava versión, del Festival Latinoamericano de Cocina Ñam, contará con dos instancias: Ñam Santiago en el cerro Santa Lucía entre el 22 y 25 de marzo, para luego dar paso a Ñam Pro que tendrá lugar en Inacap (sede Apoquindo) los días 26 y 27 de marzo.
Ñam 2018 reunirá a diversos invitados internacionales, los que son un referente .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1991253819166458405.post-18441616626608080642018-02-22T16:06:00.001-03:002018-02-22T16:06:43.817-03:00Nueva imagen de CERVEZA AUSTRAL
Con la idea de resaltar su lugar origen y entregar a cada una de sus variedades una identidad propia a partir de lugares típicos de la Patagonia, Cerveza Austral renovó las etiquetas de sus cinco sabores: Lager, Calafate, Torres del Paine, Yagán Dark Ale y Patagona 508.
Mayor luminosidad, brillo y color, son las principales características de estas nuevas etiquetas, que buscan lograr a .::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.http://www.blogger.com/profile/11814645632757332381noreply@blogger.com0