Desde el 15 al 24 de mayo se llevará a cabo la segunda edición de Santiago Restaurante Week. El evento organizado por la empresa Atrápalo y alrededor de treinta restaurantes exclusivos de todo el país, tiene como fin ofrecer menús de alta gastronomía a un valor único de solo $15.000.
La propuesta consta en menús de tres tiempos con distintas opciones en algunos casos, y por otra parte en menús de degustación en otros. Siempre buscando la oportunidad para los amantes de la comida, para que puedan disfrutar de su pasión a precios más que accesibles.
Dentro de los restaurante que están contemplados para esta edición se encuentran: Miguel Torres, Sol de Máncora, D.O restaurante, Zanzíbar, Cumarú, Ibis de Puerto Varas y muchos más.
Pero eso no es todo, la esencia de este tipo de eventos también va unida a la recaudación de fondos para causas solidarias, es así como este año parte de los fondos se entregarán a la Fundación Desafío Levantemos Chile.
Para mas información: www.atrapalo.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario