04 marzo 2015

SANTIAGO DINING WEEK


Del 2 al 15 de marzo comer por $12.000 y $18.000 en conocidos restaurantes es posible!

Para muchos la promoción más esperada de la industria gastronómica, el que ya se realiza hace más de 19 años  en ciudades como Nueva York, Berlín, Sao Paulo, Miami entre otras, por fin llega a Santiago gracias a Restorando con las mejores propuestas de la cocina local a precios promocionales.

Tanto para los amantes de la gastronomía como para los que quieren probar nuevas opciones y conocer propuestas a precios únicos, del 2 al 15 de marzo, se realizará la primera edición del Santiago Dining Week el evento bianual donde restaurantes premium de la ciudad ofrecen, durante dos semanas, menús de almuerzo y cena a precios irrepetibles.

 En esta primera edición participarán 25 restaurantes de la Región Metropolitana de Santiago. Aquí cada uno ofrecerá un menú, tanto para almuerzo como cena, compuesto por 3 pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).. 

Las reservas se pueden realizar a través del sitio web clickeando en el botón de Reservar.

Los restaurants que participarán de esta primera edición son : Restaurant Bristol, Cozzinatte, Casaluz, NoSo, El Mesón Nerudiano, La Perla del Pacífico, Trattoria Rita, La Compañia, Amicci, La Biferia, ONE, Castillo Forestal, Gran Museo , Pisco & Nazca, Temple Asian Lounge, Raúl Correa & Familia, Don Carlos, Europeo, La Cocina de Javier, Osadía Restorán, Do Restoran, Quitral, Brasserie Petanque, La Caballeriza y Meze Kitchen&Bar.

+info y reservas en www.santiagodiningwek.com 

No hay comentarios: