Esta vez les preguntamos de cocina, recetas y más del rubro gastronómico al chef pastelero Edwin Solis, el nuevo integrante de la familia Ritz Carlton Santiago, graduado de la prestigiosa y conocida escuela de cocina española Hoffmann -y con basta experiencia en hoteles de Costa Rica y Perú-, para conocer algo de él y saber más de sus gustos, preferencias y especialidades a la hora de cocinar.
Algo de ti...
- Edad: 32
- Profesión: Chef
- Actual cargo/trabajo: Chef pastelero The Ritz-Carlton, Santiago
- Vive en: Santiago
Tus favoritos son...
- Producto: Chocolate, café, Vainilla
- Plato: Seco de Res Peruano
- Un postre: Cake de Moka
- Una Cepa: Sauvignon Blanc
- Un Vino: Lapostolle
- Trago: Mojito
De tu cocina...
- Cocinas en casa y con qué frecuencia: no demasiado
- Tu especialidad: panes y postres de chocolate.
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Jengibre, cardamomo, vainilla Madagascar, anís estrella. Son mis favoritos
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: galletas
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Batidora y cuchillos muy afilados
- Ultimo descubrimiento: En Chile la chirimoya.
Tus recomendados son...
- Plato de algún restorán: Costillar Restaurante Estro (The Ritz-Carlton, Santiago), Club Sándwich (The Ritz-Carlton, Santiago), Sushi (Suchiito, Lima).
- Imperdibles en Santiago: The Ritz Carlton, Santiago sobre todo sus restaurantes Arola y Estro.
- Imperdibles en regiones: aún no he visitado, sólo alrededores del barrio.-
Tu sueño...
La completa profesionalización del arte de la pastelería.
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