02 febrero 2014

DIVERTIMENTO CHILENO


Siempre sorprende y encanta.

Hace un par de semanas fui a probar algunos platos nuevos que Flamminia Sacco lanzo en la carta del Divertimento. Como siempre todo rico, con buena sazón y admirable el trabajo que esta chef realiza cada temporada ya que siempre esta renovándonse y creando nuevos (y buenos) platos para la carta.

En esta oportunidad pedimos unas Bruschettas de salmón ahumado, mozarella y pesto y venían otras, muy originales, de tapenade de aceitunas y paté, curiosa pero buena mezcla de sabores. De fondo, una Lengua que nunca olvidare! con cebollas en escabeche y tomatitos cherry, un verdadero manjar la textura bien lograda de este tan noble producto. Otro fondo degustado fueron los Tortellini rellenos de camote, con trozos crocantes de tocino y aceite de trufa, un muy buen y sabroso plato. De postre, algo clásico pero siempre con ese toque innovador y local, un Creme Brulee de zapallo bien cremoso.

DIVERTIMENTO CHILENO / Av. El Cerro s/n esquina Pedro de Valdivia, Providencia.

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