13 enero 2014

Comida Chileno-Peruano en el MARRIOTT


Este miércoles 15 de enero el restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel ofrecerá una cena única que reunirá lo mejor de los sabores de Chile y Perú. Para eso contará con la presencia del Chef del hotel  JW Marriott de Lima, Marcos Villafuerte, quien acompañará al destacado Chef nacional Luis Cruzat.

A esta cena se la ha denominado “Encuentro del Pacifico Sur” y comenzará con un cocktail que representa a ambos países y que incluye causa de pollo con crema de palta, cocktail de camarón, ostras naturales y pulpo al olivo. Para acompañar un irresistible pisco sour a la peruana con pisco tabernero, chilcano, chicha morada o Inca Kola. A este aperitivo le sigue una entrada de dúo de ceviches en crema de ají amarillo  y crema de rocoto o una elección de sopa que consiste en caldillo de congrio y caracoles negros. Para el plato principal hay dos exquisitas opciones, representando a Perú está una corvina a lo macho con arroz blanco y  espárragos y el palto chileno es una chuleta de cordero con guiso de mote, papas chilotas y chupe de centolla.Y, para terminar, habrá una degustación de postres típicos de cada país como son el suspiro limeño, sorpresa de chocolate y calafate con helado de vino dulce. Por su puesto que todo esto acompañado del mejor vino de la casa, Viu Manent.

Buena experiencia y buena dupla, imperdible!.Valor $35.000 por persona. Reservas (56-2) 2426 2303 / 2426 2301.

No hay comentarios: