Desde el 1 hasta el 31 de julio, todos los días a la hora de almuerzo y cena, en el restaurante Senso del Hotel Grand Hyatt Santiago habrá un especial menú con diversas preparaciones a base del oro negro de la gastronomía, creado por el chef Felipe Moraga.
Además, el 4 de julio, la especialista en trufas, Sonja Ungar, dará una clase magistral de trufas en el mismo restaurante, donde los asistentes podrán aprender el magnífico arte del cultivo del oro negro de la gastronomía. Luego el chef del restaurante, enseñará una preparación y posteriormente los comensales podrán degustar diversas recetas a base “los diamantes negros de la cocina”, como se le llama, debido a que pocos ingredientes desprenden aromas y sabores tan imponentes como ella.
Precio por pareja: $70.000
20% de descuento Club La Tercera
Socios Premium ruta Gourmet : $35.000.
Más info. y reservas al (56-2) 2950 3145 o santi-senso@hyatt.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario