Hace poco estuvimos en el Valle del Limarí y conocimos al chef Juan Ruilova, quien además de estar a cargo de la cocina de los restoranes de Playa Blanca y Puerto Velero, produce –junto a su señora- exquisitos quesos de cabra al natural, ahumados, maduros y otros especiados con merquen, albahaca y pimienta entre otros sabores.
La quesería se llama Las Majadas y esta ubicada En Punitaqui, cerca de Ovalle, en pleno corazón del Limarí. Allí Juan tiene y mantiene a cientos de cabras, la fabrica donde produce los quesos y esta próximo a abrir una sala de ventas la que incluirá degustaciones y ventas de otros productos de la zona.
Hemos probado bastantes quesos de cabra a lo largo de nuestra vida y estos, realmente son maravillosos. Además de ser sabrosos, están bien preparados e incluso se puede decir que son algo mantecosos lo que los hace aún más gustosos.
A la venta en supermercados Unimarc, Coquinaria y venta directa al 71256487.
No hay comentarios:
Publicar un comentario