Esta vez les preguntamos de cocina, recetas y más del rubro gastronómico al argentino César Palomeque, chef ejecutivo del restorán Da Carla y premiado como Chef Revelación del año 2011 por el Círculo de Cronistas Gastronómicos, para conocer y saber más de sus gustos, preferencias y especialidades.
Algo de ti...
- Edad: 41
- Profesión: Cocinero
- Actual cargo/trabajo: Chef ejecutivo restorán Da Carla
- Vive en: Santiago
Tus favoritos son...
- Producto: todos los del mar y la tierra
- Plato: Foie gras de pato y trufas
- Un postre: Chocolate en todas sus variantes
- Una Cepa: Syrah
- Un Vino: Bayo Oscuro- Syrah
- Trago: Gin & Tonic con pepino fresco.
De tu cocina...
- Cocinas en casa y con que frecuencia: 2 veces a la semana.
- Tu especialidad: Arroz con verduras
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Curry, Tomillo, Aceite de trufa y Ajo
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: depende, varia según el tiempo que tenga.
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Thermomix
- Ultimo descubrimiento: hacer levadura natural para preparar Pan en casa.
Tus recomendados son...
- Plato de algún restorán: no tiene.
- Imperdibles en Santiago: Barrio Lastarria.
- Imperdibles en regiones: el restorán Espiritu Santo en Valparaiso.
Tu sueño...
Llegar a tener mi propio negocio y ser feliz con el.
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