Del 22 al 27 de marzo, sólo preparaciones con Locos en el restaurante Latin Grill del Hotel Marriott.
El equipo de cocina del restaurante Latin Grill realizaron un completo menú en base a Locos. Este noble producto del mar estará presente en un sabroso menú degustación sólo por esta semana; este incluye:
- Entrada:
Carpaccio de locos con mousseline de cítricos y mix de hojas
Vino: Amaral, Reserva, Sauvignon Blanc Valle de Casablanca.
- Principal I:
Chupe de locos con toque de cilantro
Vino: Veramontes, Reserva, Chardonnay, Valle de Casablanca
Chupe de locos con toque de cilantro
Vino: Veramontes, Reserva, Chardonnay, Valle de Casablanca
- Principal II:
Filete de congrio sellado y tempura de loco sobre juliana de vegetales aigre doux
Vino: Montes, Limited Selection Series, Pinot Noir, Valle de San Antonio
Filete de congrio sellado y tempura de loco sobre juliana de vegetales aigre doux
Vino: Montes, Limited Selection Series, Pinot Noir, Valle de San Antonio
- Postre:
Sinfonía loca
Vino: Casa Silva, Sauvignon Blanc, Late Harvest, Valle de Colchagua
Bajativo
1 Grand Marnier por persona.
Sinfonía loca
Vino: Casa Silva, Sauvignon Blanc, Late Harvest, Valle de Colchagua
Bajativo
1 Grand Marnier por persona.
Incluye Musica de piano en vivo.
¿Dónde?: restaurante Latin Grill, Hotel Marriott
¿Cuándo?: del lunes 22 al sábado 27 de marzo
Hora: desde las 18:30 hasta las 23:30
Valor: $38.000 por persona.
Reservas: (56-2) 426 2064 – 426 2303
Dirección: Av. Kennedy 5741, Las Condes
No hay comentarios:
Publicar un comentario