La serie documental de Les Toques Blanches que aporta una mirada moderna hacia la gastronomía tradicional de nuestro país comienza el domingo 6 de septiembre.
La finalidad de esta serie es mostrar las conjeturas entre alimento, cocina y presentación del plato, en conjunto con las distintas tradiciones tanto de los pueblos originarios como las mezclas que se han desarrollado con los inmigrantes.
Uno de los elementos fundamentales son los distintos chefs que participan en los capítulos, los cuales tienen un nexo personal o profesional con la zona que van a visitar. Los chefs que participan en esta temporada y las doce zonas recorridas son:
Álvaro Lois – Isla de Juan Fernández
Frank Villablanca - Arica
Patricio Rocco - Calbuco
Paula Larenas - Atacama
Hernando Gutiérrez - Santa Cruz
Pablo Gálvez - Coyhaique
Eugenio Melo - Valparaíso
Carlo von Mühlenbrock - Valdivia
Patricio Qüense - Chillán
Leonardo Chacón – Llanquihue
Jorge Caro - Talca
Alonso Barraza - Concepción.
Recomiendo Chile se plantea como un deleite para el espíritu en búsqueda de identidad, no es tan sólo un programa de cocina…. Es una serie sobre Cultura, Sociedad y Patrimonio. Este programa, se emitirá en las pantallas de Canal 13, los días domingo a las 14:30 a partir del 6 de septiembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario