29 abril 2009

GUIA CULINARY 2009



La Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios, Culinary, lanzó la segunda versión de la exitosa Guía Culinary, única publicación nacional en donde los propios comensales son quienes eligen por sus restaurantes preferidos.

A través de una encuesta realizada por internet, se escogieron los mejores en un total de 28 categorías, seis de ellas correspondientes a la oferta culinaria de la región de Valparaíso, incorporadas como novedad en la versión de este año.


Algunos de los Ganadores Guía Culinary 2009:
Mejor Restaurante: Astrid y Gastón
Mejor Comida Fusión: Sakura Fusión
Mejor Restaurante fuera de Santiago: Paste e Vino
Cocina Chilena: Doña Tina
Cocina Japonesa: Ichiban
Cocina Peruana: El Otro Sitio
Cocina Italiana: Le Due Torri
Mejor Restaurante Extranjero: Majestic
Pescados y Mariscos: Aqui esta Coco
Carnes y Parrillas: Cuerovaca
Mejor lugar de Sándwiches: La Fuente Alemana
Mejores Postres: Astrid y Gastón
Mejor Carta de Vinos: Astrid y Gastón
Mejor lugar para Reuniones de Negocios: Happening
Mejor lugar para tomar un Trago: Liguria
Mejor lugar para Cena Romántica: Zully
Mejor Restaurante Familiar: Tip y Tap
Mejor Restaurante de Hotel: Britol - Hotel Plaza San Francisco

La Guía Culinary, única en nuestro país, incluye los textos en español e inglés y ya esta a la venta en las sedes de Culinary (Santiago y Viña del Mar) y en todas las librerías, aeropuerto y principales hoteles de Santiago y V región a $ 10.000 apróximadamente.

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