02 junio 2008

AGENDA JUNIO: viaje gastronómico con Ventisquero


Original iniciativa que permitirá degustar la mano de cuatro, de los chefs más importantes del momento en la escena gastronómica nacional, en un exclusivo maridaje con su línea Queulat.

Un viaje gastronómico de la mano de cuatro de los mejores chef de Santiago es la apuesta culinaria del momento. En un circuito que considera los restaurantes Alma, Adra, Sukalde y Cienfuegos, los comensales podrán degustar todos los martes de junio un menú especialmente preparado por los chef Pamela Fidalgo, Tomás Olivera, Matías Palomo (mejor chef 2007) y Benjamín Cienfuegos, en maridaje con la línea Queulat de Viña Ventisquero.

La novedosa apuesta comienza con una entrada elaborada por la talentosa chef del restaurante Alma, Pamela Fidalgo y todos sus sabores, para dar paso a Tomás Olivera del Adra con la primera opción de fondo. El menú continúa con el premiado Matías Palomo y su comida molecular con el segundo fondo, para culminar con la mano experta de Benjamín Cienfuegos y un postre inolvidable.

Menú y fechas:
  • Degustación de appetizer, preparados por los 4 chef.
  • Cebiche de atún, ostión y locos al curry amarillo./Pamela Fidalgo./Ventisquero Queulat Sauvignon Blanc.
  • Salmón con coulis de perejil y espuma de ajo./Tomás Olivera./Ventisquero Queulat Chardonnay.
  • Asado de tira con parpadelle de brocoli y puré de topinambur./Matías Palomo./Ventisquero Queulat Syrah.
  • Higos y Keffir./Benjamín Cienfuegos
  • Chocolate, té ahumado y trufa./Benjamín Cienfuegos.
El valor por persona es de $30.000 y se sugiere reservar, para no quedarse fuera del evento culinario de este otoño.

Martes 03:
Restaurante CIENFUEGOS. Constitución 67, Bellavista. (2) 248 9080.
Martes 10: Restaurante SUKALDE. Av. Francisco Bilbao 460, Providencia. (2) 665 1017.
Martes 17: Restaurante ALMA. El Coihue 3886, esquina El Mañío, Vitacura. (2) 208 6095.
Martes 24: Restaurante ADRA Hotel Ritz Carlton. El Alcalde 15, Las Condes. (2) 470 8544.

No hay comentarios: