Una Joya para la salud de los chilenos
Al fin en nuestro país el primer pan anticolesterol, es decir, un pan que contiene fitoesteroles, entre otros componentes.
Los fitoesteroles o esteroles vegetales, son elementos presentes en los vegetales,cuya estructura es muy semejante a la del colesterol, lo cual les permite inhibir en el intestino la absorción del colesterol,-tanto endógeno como el proveniente de la dieta, desplazándolo, y haciendo que el organismo lo elimine.
Según la OMS un consumo de 0,8 gramos diarios,-4 rebanadas-,por espacio de un mes, comienzan a hacer el efecto de disminuír el colesterol en un 10% .
Una de las ventajas del pan anticolesterol es que no obliga a cambiar de hábitos, y representa un incalculable aporte a la salud. Está comprobado por la OMS que por cada 1% que baje el colesterol en la población, se reduce en un 2% la mortalidad cardivascular.
Una de las ventajas del pan anticolesterol es que no obliga a cambiar de hábitos, y representa un incalculable aporte a la salud. Está comprobado por la OMS que por cada 1% que baje el colesterol en la población, se reduce en un 2% la mortalidad cardivascular.
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