18 julio 2013

SEMANA GASTRONÓMICA en Colchagua


Del 5 al 9 de Agosto en el Food & Wine Studio la chef Pilar Rodríguez realizará clases de cocina y vinos.

La conocida chef colchaguina, Pilar Rodríguez ha preparado unos deliciosos, exclusivos y completos días de cocina en su taller de Cunaco, más conocido como el Food & Wine Studio,ubicado a un costado de la Viña Viu y con una vista espectacular a los viñedos.

Durante cinco días, Pilar tendrá una buena selección de vinos chilenos que han sido premiados en el extranjero junto a una serie de productos gourmet  y otros tantos que Chile esta exportando y que también han sido premiados para dar vida a estas completas clases de cocina y maridaje.

El programa de la semana gastronómica es el siguiente:
- LUNES 5: CLASE 1 
de 17:00 a 20:00 hrs.: Bienvenida e Introducción / Bases, condimentos y hierbas / Postre 1

- MARTES 6:  CLASE 2 y 3 
de 10:00 a 13:00 hrs.: Aperitivos y ensaladas / Postre 2
de 17:00 a 20:00 hrs.: Ensaladas y aderezos / Postre 3

- MIÉRCOLES 7: CLASE 4 y 5
de 10:00 a 13:00 hrs.: Aves / Postres 4
de 17:00 a 20:00 hrs.: Pastas y arroz / Postre 5

- JUEVES 8: CLASES 6 y 7
de 10:00 a 13:00 hrs.: Mariscos y pescados / Postre 6
de 17:00 a 20:00 hrs.: Carnes / Postre 7

- VIERNES 9: CLASE 8 FINAL
de 10:00 a 13:00 hrs.: Menú para celebrar! / Postre 8 / Cierre.

Precio: $350.000.- por persona
Incluye: Portafolio completo con todas las recetas, una pechera, todos los ingredientes y 1 copa degustación de cada uno de los 16 vinos seleccionados.
+ info y reservas (56-9) 9999 2751 o (56-9) 6899 0441 o contacto@pilarrodriguez.com


No hay comentarios: