10 julio 2013

CLASES DE COCINA temáticas en Miele



Miele realizará clases de cocina regionales con destacados chefs.

Mathieu Michel (chef embajador de Miele, ex Opera); Ciro Watanabe (chef de Osaka); Felipe Farías (chef del InterContinental); Jirawat Nantalakha (chef del Ky); Walter Monticelli (chef del Caprese) y Marc Mateu-Alsina (chef de La Boquería) son los chefs encargados de realizar las clases con un acento en lo regional, en lo mejor de distintos destinos y culturas.

Así, por ejemplo, será posible presenciar y aprender a hacer preparaciones de ‘Bélgica Invernal’, ‘Mar de Invierno’, ‘primavera Thai’, ‘simple y crudo’, ‘perfumes del Mediterráneo’, ‘tapas de lujo’ o ‘Bangkok en sabores y colores’, entre otras clases temáticas que realizará cada uno de los chefs a cargo.

Las clases se impartirán desde el 18 de julio a las 19.30 en Miele Gallery, con un cupo máximo de 10 personas por sesión para que la interacción con el cocinero sea completa y cada asistente pueda tener un acercamiento directo con productos, técnicas y secretos.

Calendario de clases, chef y temas a cocinar:
18 de julio: Mathieu Michel - Belgica invernal
23 de julio: Felipe Farias - Mar de invierno
6 de agosto: Marc Mateu-Alsina - Tapas de Lujo
20 de agosto: Jirawat Nantalakha - Bangkok, sabores y colores
3 de septiembre: Ciro Watanabe - Simple y crudo
24 de septiembre: Jirawat Nantalakha - Primavera Thai
8 de octubre: Ciro Watanabe - El wok y los salteados
22 de octubre: Walter Monticelli - Profumi mediterraei
5 de noviembre: Felipe Farias - Primavera de campo
19 de noviembre: Marc Mateu - Alsina - Cocina española de ayer y hoy.
3 de diciembre: Walter Monticelli - Natale a la Italia
17 de diciembre: Mathieu Michel - Navidad en tu cocina.

Cuándo?: del 18 de julio al 17 de diciembre de 2013.
Dónde?: Miele Gallery
Hora?: A partir de las 19:00 hrs.
Precio? $35.000 cada clase por persona.
Para mayor información cooking@miele.cl
Mundo Gourmet / MIELE
Nueva costanera 4055, Vitacura


No hay comentarios: