Hasta el miércoles 10 de julio, los estudiantes de Gastronomía de las diferentes escuelas educación superior del país, tienen plazo para enviar su receta creativa con Tabasco y así clasificar para el concurso “Chefs Chilenos del Futuro” que se llevará a cabo el día 17 de julio en las dependencias de Culinary Sede Santiago, Instituto Profesional de Artes Culinarias y Servicios.
El jurado -compuesto por destacados chefs y periodistas del ámbito culinario nacional -seleccionará las 10 mejores recetas que se darán a conocer el día 11 de julio y que serán presentadas el día de la competencia final.
El ganador de esta primera versión del concurso “Chefs Chilenos del Futuro” recibirá como premio un viaje a LIMA, PERÚ para asistir a la feria culinaria más importante de Latinoamérica, Mistura 2013. El galardón contempla pasaje ida y vuelta; alojamiento con desayuno, entradas feria y traslados.
Las bases del concurso ya están disponibles en la página web www.culinary.cl y www.nirvino.cl . Los interesados pueden inscribirse y enviar sus recetas a recetacreativa2013@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario