10 febrero 2013

MENÚ 14 de Febrero: VINO BELLO en SANTA CRUZ



Campo, viñas, sol, aire puro y lo mejor de la cocina italiana es posible encontrar en Ristorante
Vino Bello en el corazón del Valle de Colchagua. Para lo que se quieran escapar a pololear y celebrar este día en Santa Cruz, Vino Bello h preparado el siguiente menú:

Opciones de Entrada:
- Pastel de jaiba servido en crocante timbal
- Risotto de callampas, tomate caramelizado y aceituna en canasta de parmesano
- Berenjenas rellenas de mozzarella y jamón, gratinadas y servidas con salsa de tomate

Opciones de Fondo:
- Lomo vetado a la pimienta con papas doradas
- Pollo relleno con tocino y queso mozzarella acompañado de crocantes de polenta y salsa pesto
- Fettuccine Boscaiola; pasta al huevo con cremosa salsa de champiñón, berenjena asada, chorizo al merkén y tomate.

Opciones de Postre:
- Tiramisú de frambuesa y arándanos
- Crocantes ravioles rellenos de chocolate con helado de vainilla
- Corazón de merengue, crema pastelera y fruta de estación
Café o Té
Incluye 1 Pisco Sour y una bebida o agua mineral
Valor Menu: $18.500 por persona.

VINO BELLO
Barreales s/n, Santa Cruz
(56-072) 822 755
www.vinobello.cl 

No hay comentarios: