08 febrero 2013

MENÚ 14 de Febrero: MIGUEL TORRES en SANTIAGO


Para esta fecha especial, el restorán de vinos y tapas de Miguel Torres ubicado en El Golf también tiene un tentador menú maridaje para celebrar de a dos el que consiste en:

- Aperitivo: Ostras premium +  Copa de Santa Digna Estelado Rosé
- Entrada: Ensalada de palta con Atún en escabeche. Coca de zetas con butifarra del perol y queso brie + Copa de Las Mulas Carmenere
- Fondo: Cordero lechal al horno salteado de manzana + Copa de Cordillera Carignan
- Postre: Coulant de Chocolate - Copa a elegir entre Torres 10 Vendimia Tardía o Ron Zacapa 23 o Gin Tanqueray Ten.
- Agua y café.
Valor: $38.000 por persona.

MIGUEL TORRES
Isidora Goyenechea 2874, Las Condes
(56-2) 2245 7332 / 2245 7335
www.restaurantemigueltorres.cl

No hay comentarios: