06 febrero 2013

MENÚ 14 de Febrero: SENSO de HOTEL HYATT


Restorán Senso
El destacado chef Felipe Moraga del restorán Senso ha preparado un espectacular menú mediterráneo de 6 tiempos con maridaje de vino y champagne que lo sorprenderá.
El Menú consiste en:
- Amousse bouche: Croqueta de jaiba sobre Remoulade de pimientos y ensaladita de tomate asados y albahaca fresca
- Entrada fría  Ostras frescas con aliño de cítricos y jengibre, gratinadas con queso de cabra y ají verde y frita con tocino y crema de berros
- Entrada caliente: Cappuccino de zetas mixtas con polvo de hongos Porcinni y queso Brie apanado
- Sorbette: Granita de champagne y frambuesa
- Plato principal: Filete de res con centolla gratinada y vegetales salteados y puré rustico trufado
- Postre: Fondente de chocolate de leche bañado en chocolate negro y helado de fruta de la pasión
Incluye espumoso y maridaje de vino

Valor: $55.000 por persona.  
Aquellas personas que reserven hasta el día 12 de febrero tendrán un especial regalo.
Mayor información y reservas: santi-senso@hyatt.com o 2950 3145
--

Bar Duke´s
Para aquellos que prefieren algo más casual y relajado pueden visitar Bar Duke´s que ofrece espectaculares estaciones de comida estilo buffet, con espumoso de cortesía y la mejor música para bailar. $40.000 por persona. 

Mayor información y reservas: santi-dukes@hyatt.com o 2950 3063

(*) Cabe señalar que el restaurante tailandés Anakena y el japonés Matsuri estarán abierto en horario normal y con sus respectivas cartas.

No hay comentarios: