06 febrero 2013

MENÚ 14 de Febrero: FLAMINGO



En Flamingo comenzaran la noche con aperitivos de Espumante Valdivieso Brut para dos y luego, su propuesta que se basa en una carta llena de placer y sensualidad, con tragos y apetizzers para compartir en esta noche:

Para comenzar, Pinzas de jaiba apanadas en panko al cilantro, maceradas en limón de pica y ají amarillo, bañadas en salsa a la huancaína; o unos Camarones Montados en mini tortillas de maíz fritas, en preparaciones satay, al curry y al Tamarindo; o nuestro Piqueo frío, carpaccio de camarón en láminas adobadas en alcaparras, limón de pica y aceite de oliva con queso parmesano, cebiche de reineta y pulpo al olivo.

En tragos, de la familia de Caipirinhas, destacan su Caipiroska de frutos del bosque, Absolut Vanilia con maceración de frutos rojos; o el Flamingo Rose en base a vodka y rosas, junto a una maceración de menta fresca y jengibre, con jugo de frutillas, frambuesas y arándanos o para las parejas más osadas, está el Cholita mía pisco macerado en aji putamadre, jugo de tomate, leche de tigre, toque de apio y cilantro con limón de pica. De los Sparkling Cocktails (todos en base Espumante MUMM), ofrecen el Raspberri Bellini frambuesas batidas con vodka Absolut Raspberri, finalizado con espumante; o el Rosse Rouge espumante con infusión de pétalos de rosas.

FLAMINGO
Tobalaba 175, Providencia
(56-2) 2986 7429 / 2492 4152
www.barflamingo.cl

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