Ostramanía del 28 de julio al 21 de agosto.
El restaurante Park Lane del Hotel Santiago Park Plaza, quiere invitar a todos los amantes de las ostras, a su nueva experiencia de sabores llamada Ostramanía, que se desarrollará desde el 28 de julio al 21 de agosto.
Ostramanía marca el retorno del Park Lane Restaurant a su serie de míticas preparaciones temáticas, las ya conocidas y recordadas “manías”.
Quienes asistan, podrán elegir entre varias opciones de menú, todas realizadas en base a este apetecido producto del mar. De esta manera, para la entrada existen 5 opciones, estas son: Crema de Ostras, Gratinado de Ostras a la Parmesana, Carpaccio de Ostras sobre Coulis de Perejil, Ostras Frescas sobre Hielo y Vinagreta de Chalota, y Tartaleta de Ostras y Quenelles de Alcachofa.
Para el plato de fondo, el mismo número de alternativas: Brochetas de Ostras Fritas y Rissotto, Ragout de Ostras sobre Blinis de Verduras, Mero con Ostras en Cremosa de Azafrán, Atún con Milhojas de Ostras o Escalopines de Res con Salsa de Ostras Ahumadas.
Sin lugar a dudas una excelente oportunidad para darse un gusto con este exquisito y especial marisco.
El restaurante Park Lane del Hotel Santiago Park Plaza, quiere invitar a todos los amantes de las ostras, a su nueva experiencia de sabores llamada Ostramanía, que se desarrollará desde el 28 de julio al 21 de agosto.
Ostramanía marca el retorno del Park Lane Restaurant a su serie de míticas preparaciones temáticas, las ya conocidas y recordadas “manías”.
Quienes asistan, podrán elegir entre varias opciones de menú, todas realizadas en base a este apetecido producto del mar. De esta manera, para la entrada existen 5 opciones, estas son: Crema de Ostras, Gratinado de Ostras a la Parmesana, Carpaccio de Ostras sobre Coulis de Perejil, Ostras Frescas sobre Hielo y Vinagreta de Chalota, y Tartaleta de Ostras y Quenelles de Alcachofa.
Para el plato de fondo, el mismo número de alternativas: Brochetas de Ostras Fritas y Rissotto, Ragout de Ostras sobre Blinis de Verduras, Mero con Ostras en Cremosa de Azafrán, Atún con Milhojas de Ostras o Escalopines de Res con Salsa de Ostras Ahumadas.
Sin lugar a dudas una excelente oportunidad para darse un gusto con este exquisito y especial marisco.
PARK LANE
Av. Ricardo Lyon 207, Providencia
372 4035/34
No hay comentarios:
Publicar un comentario