03 agosto 2009

FERIA GASTRONÓMICA en TALCA



Entre el 8 y 9 de Agosto.
La Fiesta Costumbrista y Gastronómica "Estamos de Chancho muerto en Talca" tiene como objetivo renacer y valorar la historia familiar que se relaciona con la matanza del chancho en el campo.
Además, recuperar las tradiciones sociales y culturales de nuestro campo chileno en torno a la elaboración de productos artesanales y que son altamente consumidos por la población actual.
La Feria estará formada por más de 50 stands relacionados al tema, tales como: cecineras artesanales locales, cecineras nacionales, productos Gourmet y artesanos locales. A esto se suma , un entretenido Patio de Comida con 9 diferentes Asociaciones de Chef de entre La Serena y la Patagonia los que realizarán degustaciones y preparaciones en base al cerdo con el toque característico de cada región y, por último, dos restaurantes representativos de Talca.
Paralelamente, se realizarán 8 Clases Magistrales de Comida en el Teatro Regional de Maule (costado Feria) que dictaran Chef.
Cuándo: sábado 8 y domingo 9 de Agosto.
Dónde: Alameda, entre 1 y 2 Oriente - Talca
Valor ticket: $1.500 incluye: plato de greda y vaso + 1 degustación de comida y maridaje vino.
Las siguientes degustaciones tienen un valor de $500 c/u.

No hay comentarios: