21 octubre 2014

MERCADO PAULA GOURMET 2014


Este jueves comienza una nueva versión fr Mercado Paula Gourmet, la mejor y más completa feria gastronómica de la capital, que por séptima vez invita al público a probar los sabores de los cinco continentes sin moverse de Santiago.

Más de 130 stands
Habrá más de 130 stands con novedosos productos del mundo entero. Entre las mayores novedades, ghee o mantequilla clarificada de la India, ajo negro propio de la cocina japonesa y coreana, aliños africanos y del Medio Oriente y champaña francesa Los stands ofrecerán degustaciones, promociones y descuentos especiales.

Restoranes, carritos de comida y sector asados 
Seis restoranes con comida de España, Tailandia, India, Francia, Italia y Medio Oriente se instalarán en Mercado Paula. También habrá Cordero asado al palo, Cerdo en caja china y vacuno a la parrilla. La gran novedad son los Food Frucks: la gran fiebre de carritos de comida que hace furor en las calles del mundo entero, estará en la feria con ocho food trucks que ofrecerán preparaciones vegetarianas, sándwiches de mechada, hamburguesas y churrascos 100% de carne de wagyú, crêpes, arepas venezolanas, hot dogs, fajitas y nuevas experiencias para redescubrir el té y el café. 

Cursos de cocina, chefs y famosos
35 cursos de cocina gratuitos a cargo de los chefs más relevantes del país. A ellos se sumarán famosos como Carolina de Moras, Federico Sánchez, Carolina Varleta, Lucho Gnecco, Elvira Cristi, Mariana Loyola, Coco Legrand y María Luisa Godoy, entre otros, quienes cocinarán junto a los expertos.  

Chefs peruanos y australiano
Como invitado especial y por primera vez en Sudamérica, Paula trae al mediático chef australiano Bill Granger. Dueño de doce restoranes en Londres, Tokio, Sídney, Seúl y Hawái, autor de 11 libros de cocina y programa de TV. Granger realizará en Mercado Paula Gourmet, dos demostraciones abiertas a público. Y desde Perú, dos chefs imperdibles estarán en Mercado Paula Gourmet visitando y enseñando: Rafael Piqueras, chef del restorán Maras, premiado en 2013 como el mejor restorán de hotel en Perú, y Renzo Garibaldi, llamado “el carnicero de los nuevos tiempos” por haber popularizado el uso de carnes maduras en su país. 

Música, bailes y entretención 
En las tardes tres bandas invitadas llenarán las noches con el encanto exótico de los ritmos árabes, africanos y celtas. Además, habrá bailes tradicionales y los niños podrán aprender de cocina en entretenidos talleres. 

En Parque Araucano (entrada por Presidente Riesco 5920 y Cerro Colorado 5435, Las Condes).
Jueves 23, viernes 24, sábado 25 y domingo 26 de octubre de 2014. 
De jueves a sábado de 11:00 a 23:00 horas / Domingo de 11:00 a 21:00 horas.
Entrada general $ 5.000. Niños menores de 12 años, gratis. (Socios Club La Tercera y vecinos de Las Condes, 20% de descuento presentando su tarjeta). 
BICICLETAS: los ciclistas podrán estacionar sus bicicletas de forma segura y gratuita en el bicicletero que se dispondrá en el interior de la feria. (Cupos limitados).

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