Esta vez les preguntamos de cocina, recetas y más del rubro gastronómico al chef Álvaro Larraguibel del premiado restorán Tanino de Viña Casa del Bosque, en el Valle de Casablanca, para conocer y saber más de sus gustos, preferencias y especialidades.
Algo de ti...
- Edad: 33 años
- Profesión: Chef
- Actual cargo/trabajo: Restaurante Tanino, Viña Casas del Bosque.
- Vive en: el Valle de Casablanca
Tus favoritos son...
- Producto: Albahaca y Merkén.
- Plato: Pasta fresca.
- Un postre: Un rico sorbet.
- Una Cepa: Sauvignon Blanc
- UnVino: el Syrah PQP
- Trago: Cerveza bien fría.
De tu cocina...
- Cocinas en casa y con que frecuencia: Casi todos los días sobre todo para mis hijos.
- Tu especialidad: Me encantan las pastas y los pescados frescos.
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Sales, pimientas y hierbas aromáticas frescas.
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: Unos ricos picoteos, ceviches frescos, algunas pizzas artesanales, etc
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Indispensable un buen cuchillo, una tabla grande y un buen mortero para especias y hierbas.
- Ultimo descubrimiento: la interminable cantidad de especias.
Tus recomendados son...
- Imperdibles en Santiago: Creo que aparte de los clásicos de siempre es importante mirar las cocinas más criollas, sobre todo por sus sabores, ingredientes y preparaciones.
- Imperdibles en regiones: Fundamental visitar las rutas del vino en Chile.
Tu sueño...
Un buen estudio enogastronómico y buenos viajes culinarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario