11 septiembre 2008

HOTEL FOUR POINTS: todo septiembre con Menú Chileno



Mes de la Chilenidad en el Buganvilia Restaurant & Bar


Durante todos los días a partir del 01 hasta el 21 de septiembre, a la hora de almuerzo, el restaurante Buganvilia del hotel Four Points by Sheraton invita a celebrar el mes de la Patria con un sabroso y original Menú Chileno con variadas especialidades de nuestra cocina tradicional, además de las sabrosas preparaciones de su habitual carta.

Las alternativas de platos que ofrece el Menú Chileno son:

Entradas:
  • Arrollado de Malaya acompañado con ensalada de habas. $4.600
  • Ensalada campesina con “dressing” de albahaca. $4.400
  • Ceviche de mariscos surtidos. $5.500
  • Cazuela de codorniz. $5.000

Platos Principales:

  • Costillas de cordero acompañadas de papas rellenas con Queso de cabra y salsa de vino, navegado a la canela. $9.700
  • Carne mechada acompañada de charquicán y huevo frito de codorniz. $7.800
  • Chupe de mariscos. $6.000

Postres:

  • Degustación “Dulce Patria”
    Alfajor, empanada de peras, mote con huesillos, acompañados de dulce de alcayota con nueces. $6.000

No hay comentarios: