Una mezcla variada de olores y sabores será la atmósfera del segundo Encuentro Internacional de la Industria Gastronómica y Alimentaria, EIIGA 2014, el evento culinario organizado por la Asociación Chilena de Gastronomía, Achiga.
Entre este 27 y 29 de marzo, el centro de eventos CasaPiedra acogerá lo mejor de la cocina nacional e internacional, dando espacio también a las nuevas tendencias culinarias y a la exposición de nuevos e innovadores productos, servicios y equipos para el sector.
EIIGA se realizó por primera en 2013, siendo exitosa desde todo punto de vista: calidad de los productos, convocatoria y exposición de connotados chefs, lo que se busca repetir este año con más 300 marcas y sobre 10 mil visitantes en un espacio único para profesionales y amantes de la gastronomía. Aromas de la cocina turca, mexicana, peruana y argentina, entre otros, pondrán la sazón internacional a esta segunda versión.
Pero no sólo cocina internacional habrá en estos tres días, también destacarán las nuevas tendencias de la cocina nacional. Muestras y tertulias en torno a temas de vanguardia forman parte del programa. Así, el público conocerá más sobre la comida vegana, vegetariana, étnica y la de rescate patrimonial, que busca recuperar preparaciones originales del país en riesgo de desaparecer.
Y es justamente esto lo que se mostrará en esta gran Feria que brindará al público y a la industria lo mejor de la vanguardia gastronómica, en el camino a la profesionalización del sector. + info en: www.eiigachile.com / facebook.com/feriaEIIGA / @feriaEIIGA
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