12 diciembre 2014

FEGAM 2014


Hoy comienza una nueva versión de la Fería Gastronómica Marina más importante que se realiza en nuestro país.

Hoy el Parque Saval de Valdivia abre sus puertas para recibir a todos los visitantes, expositores, comensales y chefs invitados a la 6ta versión de esta ya conocida y popular feria marina que se realiza gracias a la organización de Pesca en línea, Fipasur, Chef de los Lagos y el Gobierno regional.

FEGAM es la feria que promueve y busca constituir una instancia nacional de difusión de las bondades y potencialidades de los productos del mar de origen pesquero artesanal y legal.

Este año hay grandes chefs invitados como Ciro Watanabe (Osaka, Chile), Sasha Ortuzar (Riverpack, Nueva York), Pedro Miguel Schiaffino (Malabar, Perú), Juan Manuel Pena (Peumayen, Chile), Karime Harcha (Cabo Blanco, Valdivia), Alvaro Morales (Colonos del Sur, Puerto Varas), entre otros chefs chilenos y extranjeros quienes cocinaran sólo con productos del mar.

Sigue las ponencias de ellos y todos lo detalles de la feria vía redes sociales en @FegamValdivia #YoNOcomproPescailegal y en www.fegamvaldivia.cl 

No hay comentarios: