03 enero 2014

IMPERDIBLES del OX


Comenzamos la sección de Imperdibles de este año con los platos que se deben probar si o si en el restaurante de carnes OX, que en esta oportunidad no sólo recomendaré sus platos carnívoros. Tome nota.

Para partir, imperdibles son los mega Camarones Black Tiger (en la foto) que vienen bien servidos en una copa con tres salsas que le vienen de perilla a estas maravillosas colas: teriyaki, agridulce y mostaza-mango. También Las Teclas (inter costilla) que con su porcentaje de grasa las hacen irresistibles. El Tartar de Angus también se convierte en una muy buena opción sobre todo para el calor.

Un imperdible, que ojala tengan si van, es la Papada de cerdo, sé que su nombre no les dice nada amuigable pero es realmente sabroso. Como acompañamiento recomiendo el Risotto de cebollas y su clásico Puré con queso de cabra.

De postre, el imperdible máximo y en especial para esta época, es el Semifrio de Queso azul y dulce de membrillo, en invierno, los Churros con chocolate caliente.


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