23 septiembre 2013

MENÚS PATRIOS, para seguir celebrando!

Si después de estos 5 días de celebraciones, asados, fondas y comida chilena quedo con gusto a poco, aquí dos datos -5 estrellas- para seguir celebrando y comiendo rico todo el mes.

Hotel Hyatt
En el restaurante Senso, tendrán un menú todo el mes para celebrar en grande nuestras Fiestas Patrias. El menú degustación chileno es de 5 tiempos y esta disponible para las horas de almuerzo o cena. Empanadas de mariscos y pino de carne con pebre de tomates. Sopa ajiaco y paila marina.o Plateada al horno con puré picante y chancho en piedra. Pasta penne con centolla a la crema .Mesón de Ensaladas, Estación de mariscos al pil pil (ostiones, camarones, pulpo y calamares), Estación de ceviches y ostras. Parrilla:  pescados y brochetas de mariscos a la parrilla y a carbón con carnes mixtas (cerdo costillar, longanizas, prietas, filete de res  y anticuchos de pollo). Cordero al palo y Lomo vetado y un buffet de los mejores Postres chilenos. Valor $42.000 por persona.
Reservas al (56-2) 2950 3145 / Santi-Senso@hyatt.com

Hotel Plaza San Francisco
Durante todo Septiembre, Axel Manríquez, Chef ejecutivo de restaurante Bristol, entregará en el mejor sabrosas opciones en un recorrido gastronómico por nuestro país, potenciando los sabores de todo el año en una muestra culinaria de excelencia para celebrar Fiestas Patrias.
La celebración estará disponible en almuerzos tipo buffet chileno (de 13 a 15.30) y cenas tipo gourmet de 5 tiempos por $24.900 por persona cada una. Incluyen: Completa selección de vinos reserva Casa Silva, solo se paga la primera copa. Degustación de tragos nacionales nacionales. Degustación de pastelillos criollos.
Reservas al (56-2) 2360 4454 / contactenos@plazasanfrancisco.cl 

No hay comentarios: