Sabores autóctonos para este Bicentenario.
Este fin de semana, Alto Atacama celebrará con una carta que rescata ingredientes autóctonos de la zona: como el pebre de quínoa que acompañará un tradicional asado chileno a los pies de la Cordillera de la Sal.
Con alternativas para todos los gustos, incluidos vegetarianos, Alto Atacama realizará un asado con cortes de carnes blancas y rojas, además de verduras a la parrilla, empanadas de pino y vegetarianas hechas en base a tomate, albahaca y queso.
Por supuesto la repostería estará presente en el menú con tortas de mil hojas, tres leches, mote con huesillo, mousse de lúcuma o chocolate, tarta de papaya y frutas altiplánicas, como dulces de frutos del Chañar, los que serán un sabroso cierre de este Bicentenario.
Este fin de semana, Alto Atacama celebrará con una carta que rescata ingredientes autóctonos de la zona: como el pebre de quínoa que acompañará un tradicional asado chileno a los pies de la Cordillera de la Sal.
Con alternativas para todos los gustos, incluidos vegetarianos, Alto Atacama realizará un asado con cortes de carnes blancas y rojas, además de verduras a la parrilla, empanadas de pino y vegetarianas hechas en base a tomate, albahaca y queso.
Por supuesto la repostería estará presente en el menú con tortas de mil hojas, tres leches, mote con huesillo, mousse de lúcuma o chocolate, tarta de papaya y frutas altiplánicas, como dulces de frutos del Chañar, los que serán un sabroso cierre de este Bicentenario.
ALTO ATACAMA DESERT LODGE & SPA
San Pedro de Atacama, II región
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