Para este dieciocho, restaurante El Cid del hotel Sheraton propone un rico menú que comienza con un aperitivo por parte de la casa a elección entre una clásica champagne, el típico pisco sour o la más sofisticada chicha.
Grandes variedades de ensaladas y pescados y mariscos chilenos serán la partida para una típica comida nacional. Arroyado de huaso, pernil de cerdo con papas o pebre de tomates son algunas de las opciones del espectacular buffet para el 18 de septiembre.
Como plato de fondo, el chef, Joseph Gander creó 4 opciones. Asado de Tira lentamente cocido, Pernil de Cerdo a la Chilena, Congrio Frito con Puré al Merquén y Parrillada con finos cortes de carnes.
Y para un dulce final, una magnífica selección de postres chilenos entre los que destacan la Créme Bruleé de Chirimoya con filetes de Pomelo y salsa de Naranja y Late Harvest; Capuchino de Huesillos; Mini Merengue de Lúcuma y Helados de Lúcuma, Murtilla y Dulce de Membrillo.
Valor: $19.500 por persona.
Grandes variedades de ensaladas y pescados y mariscos chilenos serán la partida para una típica comida nacional. Arroyado de huaso, pernil de cerdo con papas o pebre de tomates son algunas de las opciones del espectacular buffet para el 18 de septiembre.
Como plato de fondo, el chef, Joseph Gander creó 4 opciones. Asado de Tira lentamente cocido, Pernil de Cerdo a la Chilena, Congrio Frito con Puré al Merquén y Parrillada con finos cortes de carnes.
Y para un dulce final, una magnífica selección de postres chilenos entre los que destacan la Créme Bruleé de Chirimoya con filetes de Pomelo y salsa de Naranja y Late Harvest; Capuchino de Huesillos; Mini Merengue de Lúcuma y Helados de Lúcuma, Murtilla y Dulce de Membrillo.
Valor: $19.500 por persona.
EL CID - HOTEL SHERATON
Santa María 1742, Providencia.
(02)c233 5000
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