La navidad y fin de año son dos fechas que ya se acercan y como todos los años, se presenta como una instancia especial para disfrutar con la familia, amigos y conocidos más cercanos en medio de un ambiente festivo y lleno de alegría.
Es por esto que a continuación presentamos algunas de las opciones para celebrar la tan esperada cena de navidad y celebrar año nuevo de una forma única e inolvidable en los diferentes restaurantes de la cuidad.
RUBAIYAT
Por primera vez en Chile, Rubaiyat pone a disposición sus ricos asados navideños para llevar a la casa. Capón relleno con foie y trufa, Cochinillo asado al horno o Pavo relleno de manzana y frutos secos son algunas de las opciones que se pueden disfrutar, todo acompañado de salsa de arándanos, salsa de setas, puré de papas trufadas, puré de castañas o cebollitas asadas confiadas y farofa de plátanos.
Todo el producto para llevar va cuidadosamente empaquetado con unas simples instrucciones de cómo calentar y servir.
Pedidos hasta el viernes 16 de diciembre.
reservas@rubaiyat.cl
Teléfono +56226179800
Para año nuevo Rubaiyat presenta un exquisito menú de cinco tiempos, con mariscos, pescado y carne de wagyú, además de platos especiales para niños.
La cena se inicia con un couvert, una selección de antipastos, acompañado con panes artesanales, elaborados en casa, para seguir con una ensalada de jaiba, quínoa y palta y luego locos con puré de hinojo y crema de su caldo.
Después viene la merluza con crema de setas, espuma de papas, huevo y pata negra. El cuarto tiempo consiste en la deliciosa tirita picaña wagyu, con quinoto de queso de cabra, para finalizar con un postre de mil hojas de chocolate con frambuesas y sorbete de champagne, complementado con café o té y petit for. Con maridaje el valor es de $89.900 y sin $75.900
Reservas al +562 26179800
TANTA y MADAM TUSAN
Para disfrutar esta Navidad con calma y sin pasar largas horas cocinando, los restaurantes Tanta y Madam Tusan ofrecen exquisitos menús para llevar a casa. Con todo el sabor del Perú, especiales para reunir a la familia en torno a la buena mesa.
Tanta propone una comida completa que comienza con una fresca causa de pollo o camarón. Como fondos se puede elegir entre un roast beef de lomo liso o lomo de cerdo a la criolla, en base a sabores peruanos; acompañado de un arroz árabe, verduras grilladas y salsa de vino. Y para un dulce final, las alternativas de postre son un tradicional Tiramisú; Pom (bizcocho, manzanas horneadas al ron y mousse de vainilla y de caramelo) o Bailana (masa de vainilla, plátanos flambeados al ron, coco y almendras, bavarois de vainilla). Es para seis a ocho personas y se puede encargar hasta el 20 de diciembre en los locales de Tanta (Parque Arauco, Alto Las Condes, Costanera Center, Plaza Oeste y Plaza Vespucio). Su precio varía de $99.000 (opción con cerdo) a $119.000 (roast beef).
Por su parte, los sabores chifa de Madam Tusan sorprenden con su lomo vetado de cerdo asado “al cilindro”, marinado por 24 horas con aliños orientales y cocinados por dos horas en ese horno especial, que carameliza la carne y la deja muy jugosa. Como acompañamientos incluye un encurtido chifero con pepino, nabo y zanahoria, junto con un súper arroz chaufa vegetariano (zanahoria, hongos portobellos y porotos verdes). Todo por $36.000, para cuatro a cinco personas. Esta cena navideña se puede encargar hasta el 20 de diciembre en Madam Tusan de Parque Arauco y Costanera Center, así como en los teléfonos fijo 2219 0152 y celular 9 86755125.
Todos los pedidos podrán ser retirados directamente el día 23 de diciembre en horario completo y 24 de diciembre hasta el mediodía en las sucursales mencionadas, según lo acordado al encargarlo.
OPORTO
Como una buena alternativa para disfrutar la llegada del Año Nuevo, Oporto Steak Bar abrirá sus puertas este 31 de diciembre .Buenas carnes, buenos tragos y una exclusiva fiesta con bar abierto en su espectacular terraza son parte de este entretenido panorama para recibir el 2017. El menú tienes varias y ricas opciones como Timbal de Salmón con Salmón curado, manzana verde y crema de horseradish y toques de caviar o Timbal de Centolla Austral con puré de cascara de limón y espuma de palta o degustación de tierra Egg Roll de prieta y tomate, mollejas y limón, tartar de filete sobre carpaccio. Como plato Principal a elecciónlas opciones son Entraña, Trilogía de pescado o Risotto de Funghi Porcini y camarones más postre por $40.000 por persona. Y para los que se quieren quedar a la fiesta los precios van desde lo $30.000 por persona con bar abierto y DJ.
PURO ANTOJO
Para esta navidad y año nuevo, Puro Antojo ofrece un variado menú con diferentes opciones para elegir. Dentro del cocktail, están el paté a base de queso crema con aceitunas, bollitos de espinacas, masitas rellenas de ricota y bocados de risotto, entre otros. Para la entrada, ensalada de hojas verdes con triangulo de atún apanado en sésamo blanco y negro, acompañado de timbal de quínoa, además de brazo de reina de masa con rellena de palmitos y alcachofas, panquque relleno con espinaca y ricota con salsa de nuez y crema de zapallo thai.
El plato de fondo puede ser rollito de pavo relleno de castaña y nuez, mechada en salsa de tomate natural en porciones de 160gr, suprema de pollo relleno con variedad de champiñones, acompañado de sansa de champaña y filete de res grillado con salsa de oporto, en cama de mermelada de cebolla.
Todo acompañado de arroz almendrado, gratín de papas, cous cous con verduras asadas o pastelera de choclo.
De postre puede ser torta o un postre familiar.
+562 22160199
contacto@puroantojo.cl
Pedido mínimo 4 personas, reservas navidad hasta el 20 de diciembre, reservas año nuevo hasta el 26 de diciembre.
Retiros en: avenida el rodeo 12699 local 2b, lo Barnechea
RESTAURANTES HOTELES CUMBRES SANTIAGO
El restaurante The Glass, de Hotel Cumbres – Vitacura, propone una cena de Navidad que incluye un aperitivo, entrada, plato de fondo y postre, dos copas de vino reserva y un jugo o bebida. Todo por un valor de $42.000 por persona. La propuesta para Año Nuevo es disfrutar en las alturas, con una de las mejores vistas de Santiago. Para esta ocasión crearon una cena especial que cuenta con aperitivo, entrada, plato de fondo y postre, dos copas de vino reserva, un jugo o bebida, bajativo y cotillón. Todo por $83.000 por persona.
Reservas:restaurantes.vitacura@hotelescumbres.cl | Teléfono: 22 4875150
Av. Kennedy 442, Vitacura, Santiago.
En el restaurante Punto Ocho, de Hotel Cumbres – Lastarria, será posible disfrutar en familia de una rica cena navideña, que incluye aperitivo, entrada, plato principal y postre, todo con un maridaje para cada tiempo. Para terminar, trufas de chocolate hechas en casa, café, té e infusiones. Se acompaña con 2 bebidas o jugos y consumo ilimitado de vinos. Todo por un valor de $ 45.000 los adultos y 25.000 los niños menores de 12 años.
Para año nuevo Punto Ocho propone una cena que considera aperitivo, entrada, plato principal y postre, todo con un maridaje para cada tiempo. Para terminar, trufas de chocolate hechas en casa, café, té o infusiones. Se acompaña con 2 bebidas o jugos y consumo ilimitado de vinos. A la medianoche, un brindis con espumante, uvas y lentejas, todo por un valor de $75.000 por persona.
En el Bar de Tapas (también de Hotel Cumbres Lastarria), la cena de año nuevo tendrá un valor de $45.000 por persona e incluye entrada, plato principal, postre, trufas de chocolate caseras, café, té o infusión, 2 bebidas y consumo ilimitado de vinos. A la medianoche celebran con una copa espumante, uvas y lentejas.
Reservas: supervisorpunto8@hotelescumbres.cl | Teléfono: 22 496 9010.
José Victorino Lastarria 299, Santiago
Más información: www.hotelescumbres.cl
QUINTO CIELO
Tiene preparado dos menús para 4 personas que vienen con todo lo necesario para celebrar en grande junto a la familia en las fiestas de navidad y año nuevo.
El primero consta de un mix de frutos secos, y aceitunas en cítricos como aperitivo, además cebiche de camarón y paté de ave al oporto. De plato de fondo una plateada al vino tinto acompañada de un mix verde a elección y de postre, panacotta mango maracuyá.
Como segunda opción, se agrega al aperitivo dip de jamón serrano y empanaditas de ají de gallina, y como plato de fondo pavo relleno con ciruela y almendras, acompañados de mix verde a elección. Como postre Browne con mousse de manjar.
La novedad de este año es que se han diseñado productos especiales que complementan muy bien las comidas de celebración de los dueños de casa y todos los productos están preparados con la técnica Sous Vide (Cocción al vacío) lo que permite ofrecer platos únicos en el mercado.
Teléfono 988057148
Mail contacto@quintocielo.cl
www.quintocielo.cl
*Las reservas se recibirán hasta 48 horas antes del día del retiro
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