Todos los sábados y domingos restaurante El Cid realizará un verdadero festín italiano preparados por el chef Gustavo Maurelli.
Ahora es posible darse un "patache" tano 5 estrellas todos los sábados y domingos a la hora de almuerzo en el restaurante El Cid de Hotel Sheraton Santiago con mesón de antipastos italiano con bruschettas caprese, calamares rellenos de couscous, caponata, carpaccio de pulpo, croquetas de guisantes, tarta de ricotta con pesto y tocino, tostadas con ricotta y mermelada de pimentón, entre otros. También opciones de sopas, pizzas con varios ingredientes a elección, pastas hechas en casa con harina italiana como spaghetti, spaghetti con tinta negra, macarrones, rigatoni, fettuccine, gnocchi, lasaña con salsa de carne, lasaña de verduras, crepes rellenos de salsa de brócoli y ravioles rellenos de espinacas. Las salsas son a elección como pomodoro, boloñesa, alfredo, pesto, puttanesca, frutti di mare y salsa rosa.
Y, como no, también postres tan típicos como la torta della nonna, cannoli siciliani, salame de chocolate, tiramisú, zuppa inglese, tarta con fresas, coppette de yogurt con frutas del bosque y estación de helados con condimentos tradicionales.
Valor $25.000 por persona, iva incluido (incluye copa de vino de la casa, bebidas no alcohólicas, agua de hierbas o café). Reservas al (56-2) 2707 1111 o al mail karim.vicencio@sheraton.com
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