26 noviembre 2013

Novedades en LA PASTA


Nuevas y originales preparaciones se están sumando a los ya clásicas pastas de esta exquisita tienda gourmet.

La conocida tienda gourmet de platos preparados, La Pasta Divina, esta con ricas novedades como la entretenida fusión italo-peruana lograda con Lasaña de Ají de Gallina; unos originales Ravioles de Cordero; Fetuccini de Aceitunas (imperdibles) y de Morrón, además de Dips y Aperitivos nuevos como el contundente Dip de Mermelada de pimentones con queso crema y ciboulette.

Para los dulceros también hay postres nuevos, como el rico  Masa philo con crema de vainilla y frutillas, el Tres leches de chocolate con salsa de berries y merengue de Oporto (me queda pendiente probarlo) o los entretenidos y frescos Triffle de Cookies and cream, de Lúcuma (lo recomiendo ya que se asemeja mucho a la torta de merengue lúcuma), de Mousse de berries o el de limón.

Además de estas tentadoras novedades, La Pasta tiene una muy buena noticia para quienes veranean en Santo Domingo y alrededores porque durante todo Enero y Febrero -y durante el año los fines de semana largo, vacaciones de invierno y septiembre- tendrán abierta una sucursal en Las Brisas de Santo Domingo con las mismas preparaciones, Aperitivos, Pastas y Postres que hay en Luis Pasteur con el fin de facilitarle la vida a quienes se van de vacaciones y no quieren cocinar pero si comer rico.

LA PASTA DIVINA
Luis Pasteur 6585, local 6, Vitacura.
(56-2) 2219 4285

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