La sucursal bohemia chic o "under" del conocido restaurante del mundo Zanzíbar tiene Rolls y de los buenos!
Su maestro, Armando Méndez, ha diseñado un carta de rolls y makis pequeña pero sabrosa y bien condimentada con sabores diferentes como el Kaco Roll de pulpo al olivo o Huancaina Roll (sabor semejante a la clásica salsa peruana).
El Parrillero Roll sin duda se lleva todos los aplausos y no así un muy picante Roll de Ceviche, que si logran sacarle el intenso picor puede ser un tremendo roll. Además tienen Rolls sin arroz y exquisitos "picoteos" para compartir como el Duo de Dips (Hummus y Babaganush con pitas), la Trilogía Zanzibar (Empanadas Lamu, Satay de Ave y Kebab) que además de ser rica es un verdaderos paseo de sabores al paladar y, por ultimo, imposible no nombrar los Camarones Sichuan, un imperdible si van a este lugar.
ZANzZBAR UNDERGROUND
Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 11, Borderío, Vitacura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario