19 junio 2010

en Geraldine



Para día del padre, Geraldine, pone a disposición de sus clientes la calidad, su cocina y buen ambiente para ofrecer a todos los padres y familias una agradable celebración este fin de semana.

Para celebrarlo como corresponde han preparado un completo menú con varias alternativas de platos a elección, el que incluye:

APERITIVO:
* Copa de Champagne o Pisco Sour* Empanaditas variadas, en masa de hoja
ENTRADAS:
* Crema de Calabaza al pesto
* Salmón ahumado a la limoneta de mostaza sobre Mezclum de hojas verdes y lluvia de couscous
PLATOS DE FONDO:
* Risotto de Camarones engalanado con Ostiones
* Risotto de Pomodoro y Basilico
* Penne Rigate Tricolore alla Pizzaiola
* Lomo al Merlot con milhojas de papa
* Garrón de Cordero al Vino con pastelera de choclo (en la foto)
* Corvina con salsa al filetto di pomodoro con dúo de arroz
POSTRE:
* Trilogía especial Geraldine: Flan de Manjar-Mini Bagatelle de Berries-Mini Tartufino

Copa de Vino o Bebida o Jugo Natural
Café de Grano, Té o Infusiones
Precio por persona: $18.500.-
Socios Club de Lectores El Mercurio: 25%
Sugieren reservar.

GERALDINE
Juan XXIII 6120, Vitacura
(56-2) 219 1437

No hay comentarios: