El restaurante Veta Bistro da inicio a una nueva experiencia. Este fin de semana cocinan con Rodrigo Barañao.
El restaurante Veta Bistro, en su permanente afán por entregar lo mejor de lo nuestro, cocinar con estilo y entregar a los comensales una experiencia culinaria diferente, da vida a un nuevo concepto único en el Valle de Colchagua.
Durante los días 21, 22 y 23 de Agosto, los comensales y seguidores de este restaurante podrán participar y deleitarse con la cocina del invitado especial de Veta Bistro; en esta oportunidad se trata del mediático chef Rodrigo Barañao.
Barañao, junto a Roberto Neira y Cristóbal Harseim –chef y dueño de Veta Bistro, respectivamente- tentarán a las visitas con especialidades de cocina mexicana, algo novedoso para la zona, ya que hasta ahora no existe ningún restaurante de dicha especialidad.
La invitación es a visitar Veta Bistro los días viernes 21, sábado 22 y domingo 23 y disfrutar de las exquisitas preparaciones mexicanas.
VETA BISTRO
Rafael Casanova 570 (interior Viña La Posada)
El restaurante Veta Bistro, en su permanente afán por entregar lo mejor de lo nuestro, cocinar con estilo y entregar a los comensales una experiencia culinaria diferente, da vida a un nuevo concepto único en el Valle de Colchagua.
Durante los días 21, 22 y 23 de Agosto, los comensales y seguidores de este restaurante podrán participar y deleitarse con la cocina del invitado especial de Veta Bistro; en esta oportunidad se trata del mediático chef Rodrigo Barañao.
Barañao, junto a Roberto Neira y Cristóbal Harseim –chef y dueño de Veta Bistro, respectivamente- tentarán a las visitas con especialidades de cocina mexicana, algo novedoso para la zona, ya que hasta ahora no existe ningún restaurante de dicha especialidad.
La invitación es a visitar Veta Bistro los días viernes 21, sábado 22 y domingo 23 y disfrutar de las exquisitas preparaciones mexicanas.
VETA BISTRO
Rafael Casanova 570 (interior Viña La Posada)
Santa Cruz, VI región - Valle de Colchagua
(72) 822 401
(72) 822 401
No hay comentarios:
Publicar un comentario