19 abril 2011

Cebiches peruanos para Semana Santa







Para los que se quedan este fin de semana en la capital, que mejor que disfrutar de un fresco cebiche al estilo de El Otro Sitio; el tradicional o el mixto, ese que incluye además de corvina fresca, calamares, pulpo, ostiones, camarones, limón de piura, cebolla morada, cilantro y rocoto, acompañado con choclo y camote, ¡imperdible!.

Pero como este fin de semana será especial, se podrá acompañar el Pisco Sour del aperitivo, con unos ricos anticuchines de salmón* por cuenta de la casa.

*promoción válida los dias 22, 23 y 24 de abril

Teléfonos de reservas El Otro Sitio:
Alto Las Condes
954 3600

Borde Rio
218 0105

Parque Arauco
220 5800

Bellavista
777 3059

EL OTRO SITIO
http://www.elotrositio.cl/

07 abril 2011

Nuevas cremas premium de Maggi



MAGGI sorprende a los consumidores con su nueva línea de Cremas Premium, con nuevos sabores y texturas.


Las recién estrenadas Cremas Premium Maggi, con su formato para dos porciones, cuentan con seis ricos sabores: Espárragos, Choclos Tiernos, Tomate-Queso, Zapallo, Espinacas y Champiñones. Están hechas con ingredientes seleccionados y trozos de verduras para maximizar los sabores y activar los sentidos. Una experiencia rica en sensaciones, texturas, sabor e ingredientes es la que promete Maggi con su nueva línea de Cremas Premium, que estará disponible en todos los supermercados y serán el mejor aliado para este inverno.

40 GRADOS: nueva y única guía del pisco chileno



La primera guía de este popular destilado fue desarrollada por nuestro amigo periodista y cronista enogastronómico Daniel Greve junto a la sommelier, Claudia Olmedo.


40 Grados es la primera guía del pisco chileno enfocada al consumidor que incluye, además de una a clasificación de piscos, maridajes de platos, postres y habanos, de recetas de cocina y de coctelería, tendencias y sobre la preparación del pisco sour perfecto.


“Nuestra idea fue la de entregar al consumidor un libro que no existía en el mercado, ubicando al destilado dentro de estándares de alta calidad, buena gastronomía y, sobre todo, buen vivir. No es un texto académico ni un documento enciclopédico, sino que un libro entretenido y práctico dirigido al consumidor final”, destaca Greve.


El equipo de cata fue liderado por Daniel Greve y la sommelier especializada en piscos Claudia Olmedo, asistidos por los tambien sommeliers Ricardo Grellet y Andrés Rosberg (argentino). Se cataron 39 piscos chilenos, de 40 grados hacia arriba, incluyendo todas las marcas que se encuentran en el mercado hoy. Se realizó a botella descubierta y fueron separados según estilos. La guía no presenta a los piscos en forma de ranking, sino que fueron ordenados alfabéticamente no con el fin de hacerlos competir, sino de mostrar todos los piscos de calidad presentes en el mercado de manera didáctica.


Esta primera edición (bilingüe) cuenta con un tiraje de 5.000 ejemplares y ya se encuentra a la venta en librerías y tiendas especializadas nacionales; y tambien en forma directa en http://www.emporiocreativo.cl/ y su valor es de $14.990.-

28 marzo 2011

OPTIMIST, nuevo Ron en Chile



El nuevo Ron Optimist, añejo de 5 años que, de manera audaz y vanguardista, viene a responder a la alta demanda de ron que en el último tiempo ha desplazado al pisco de los primeros lugares de consumo nacional. Con un novedoso y original envase, fiel reflejo del espíritu de Optimist, la marca irrumpe en el mercado con un producto innovador, auténtico y fresco.


Este Ron que llama la atención con su novedoso diseño, ya esta disponible en los principales supermercados del país.

Nuevas HAMBURGESAS DE ANGUS en McDonald´s



Los sándwiches Angus Deluxe y Angus Bacon forman parte de la nueva línea premium de la conocida cadena en Chile incorporando una de las mejores carnes del mundo a su menú.



Desde la semana pasada todos los McDonald´s del país ya cuentan con dos nuevas hamburguesas, que amplían el mix de productos ofreciendo una propuesta premium para sus clientes.


Se trata de Angus Deluxe y Angus Bacon, sándwiches elaborados con carne de Angus, únicos en el mercado nacional. Esta deliciosa carne se complementa con ingredientes como tocino, cebolla morada y pepinos, entre otros, y es acompañada por un pan especial tostado con semillas.


La incorporación de carne de Angus en la preparación de estas hamburguesas, se enmarca en la política de la compañía de incluir en sus menús ingredientes de primer nivel. De hecho, esta carne es considerada una de las mejores del mundo y goza de gran popularidad en el mercado de Gran Bretaña, EE.UU y Argentina. El ganado Angus, cuyo origen se encuentra en el norte de Escocia, se caracteriza por tener grasa intramuscular en lugar de grasa exterior, lo que se traduce en un producto tierno, jugoso y de un gran sabor.

ZEITUN, nuevo Aceite de Oliva Premium



Un nuevo concepto de Aceite de Oliva de alta calidad.



Zeitun nace del fundo “El Encanto”, ubicado en Rinconada de Malambo, Rengo. En este fundo se encuentran plantadas 21 hectáreas de olivos de distintas variedades: Arbequina, Picual, Frantoio y Leccino. Con una producción total de sólo 35.000 litros, elaborado a base de estas cuatro variedades de aceituna,


Este Aceite de Oliva extra virgen es un blend artesanal cuya mezcla final contiene porcentajes aproximados y variables de Arbequina (40%), fruto pequeño originario de España; Picual (20%), la variedad más importante del mundo, con sabor picante; Frantoio (10%), muy frutal y proveniente de La Toscana; y Leccino (30%), Italiano también, amargo y verde al paladar.


Se trata de un producto gourmet, sano, artesanal y que conserva todas las características de la fruta original: su sabor, su aroma, sus vitaminas y sus antioxidantes.


Zeitun, ha sido embotellado en cantidades de 1/2, 1/4 y 2 1/4 litro. Lo puedes encontrar en Coquinaria, Unimarc, Falabella, Paris, La Cocinería, Gourmeat, Emporio Araucano. También abastecemos a restoranes como El Otro Sitio, Emilio, Emporio Armani y Open, entre otros.