28 marzo 2011

ZEITUN, nuevo Aceite de Oliva Premium



Un nuevo concepto de Aceite de Oliva de alta calidad.



Zeitun nace del fundo “El Encanto”, ubicado en Rinconada de Malambo, Rengo. En este fundo se encuentran plantadas 21 hectáreas de olivos de distintas variedades: Arbequina, Picual, Frantoio y Leccino. Con una producción total de sólo 35.000 litros, elaborado a base de estas cuatro variedades de aceituna,


Este Aceite de Oliva extra virgen es un blend artesanal cuya mezcla final contiene porcentajes aproximados y variables de Arbequina (40%), fruto pequeño originario de España; Picual (20%), la variedad más importante del mundo, con sabor picante; Frantoio (10%), muy frutal y proveniente de La Toscana; y Leccino (30%), Italiano también, amargo y verde al paladar.


Se trata de un producto gourmet, sano, artesanal y que conserva todas las características de la fruta original: su sabor, su aroma, sus vitaminas y sus antioxidantes.


Zeitun, ha sido embotellado en cantidades de 1/2, 1/4 y 2 1/4 litro. Lo puedes encontrar en Coquinaria, Unimarc, Falabella, Paris, La Cocinería, Gourmeat, Emporio Araucano. También abastecemos a restoranes como El Otro Sitio, Emilio, Emporio Armani y Open, entre otros.



No hay comentarios: