ROAST BEEF A LA PARRILLA CON SALSA SUPREME
(6-8 personas)
Ingredientes:
- 1 kg Posta rosada
- 100cc Aceto balsámico
- 3 cdas Aceite de oliva
- Finas hierbas frescas a gusto: romero, tomillo, orégano, salvia.
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 2 cdas Mostaza Hellmann’s Supreme
- 200g Mayonesa Hellmann’s Supreme
- 1 cdta Miel de palma
- 1 cda Aceto balsámico
- 50g Avellanas tostadas
- Perejil picado, a gusto
Preparación:
1. Marinar trozo de carne desde el día anterior, disponiéndolo en una budinera y condimentando con aceto balsámico, aceite de oliva, variedad de hierbas aromáticas y ajo picado. Alusar y mantener en refrigeración al menos por 12 horas.
2. Encender el carbón en la parrilla. Asar en la parrilla la pieza completa de Carne, pincelando con la marinada y volteando por ambos lados, hasta dejar “a punto” (con centro rosado, media cocción). Reposar fuera del horno 10 minutos y cortar en láminas finas para servir.
3. Preparar la Salsa: Mezclar en un bowl Mayonesa Hellmann’s Supreme con mostaza, aceto balsámico, miel, avellanas y perejil picado finamente. Poner a baño maría para calentar levemente.
4. Montaje: Sobre una tabla, disponer las láminas de Roast Beef asado y bañar con la salsa Supreme.
PAPAS SUPREME GRATINADAS A LAS BRASAS
Ingredientes:
- 8 papas grandes
- Papel aluminio
- 3 cdas Mayonesa Hellmann’s Supreme
- 1 un Queso crema tipo philadelphia
- Cibuolette picado a gusto
- 2 dientes de ajo rallados
- 100g Queso parmesano para rallar
- 100g Tomates cherry
Preparación:
1. Lavar las papas y secar. Envolver cada papa con lámina de papel aluminio y cerrar herméticamente. Cocinar directamente en las brasas de la parrilla por 30 minutos. Retirar del papel y cortar de forma longitudinal en mitades.
2. Relleno: mezclar el queso crema con la mayonesa Hellmann´s Supreme, ciboulette, ajo rallado, tomates cherry en mitades. Cubrir cada mitad de papa con la mezcla anterior y disponer en la rejilla de la parrilla para asar cubierta con papel aluminio por 10 minutos. Servir inmediatamente.
CEBOLLAS ASADAS ESTILO SUPREME
Ingredientes:
- 6 cebollas grandes
- Papel de aluminio
- 100g Margarina sabor mantequilla
- 100g Champiñones parís
- 100g panceta en laminas
- 2 cdas de Mayonesa Hellmann’s Supreme
- Merquén y pimienta a gusto
Preparación:
1. Cortar la base de raíz de cada cebolla, realizar corte superficial para retirar la piel. Retirar el centro de cada cebolla, cortando desde la segunda capa y ahuecar. Reservar.
2. Relleno: Cortar el tocino previamente asado en la misma parrilla, mezclar junto a la margarina, los champiñones en cuartos, la mayonesa Hellmann´s Supreme y condimentar con pimienta y merquén. Rellenar cada cebolla ahuecada con esta mezcla. Envolver cada cebolla rellena con papel aluminio y sellar.
3. Asar sobre la rejilla de la parrilla durante 30 minutos. Retirar y servir inmediatamente para acompañar las carnes asadas.
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