12 agosto 2016

CORONA SUNSET

Por Josefina Errázuriz G.-

Con una gran variedad de gastronomía mundial y una preciosa vista a las montañas, se llevó a cabo en Farellones una nueva versión del Corona Sunsets.

Más de 250 personas pudieron disfrutar de un atardecer único acompañados de rica comida que la chef Daniela Castro preparó inspirados en diversos países del mundo como México, Japón y Chile.
Enchiladas, tacos y quesadillas al mejor estilo mexicano, aportaron el toque picante a una jornada repleta de sabores que comenzó a las 5 de la tarde, al mismo tiempo que una muestra de la tradicional comida japonesa recibía a los invitados.

Tras el esperado atardecer, los exquisitos sabores nacionales elaborados por la chef deleitaron a los asistentes, desde un chancho en piedra hasta brochetas con carne asada fueron algunos de los platos que hicieron disfrutar a los invitados del espectáculo en vivo. Todo para terminar en una fiesta marcada por buena música y los clásico Corona Drinks.

No hay comentarios: