21 diciembre 2015

NAVIDAD

Por Josefina Errazuriz.-

Los días pasan y ya va quedando poco tiempo para una de las festividades más esperadas del año, la navidad. Es por eso que a continuación se presentan algunas de las mejores opciones para regalar y disfrutar junto a la familia, amigos y seres queridos, en donde la gastronomía toma protagonismo.


TANTA Y MADAM TUSAN SORPRENDEN CON CENAS NAVIDEÑAS PARA LLEVAR
Ambos restaurantes hacen más simple y deliciosa la comida de Navidad gracias a su propuesta de exquisitos platos para llevar a casa, especialmente diseñados para una fiesta en familia.
Pensadas para 4 a 5 personas. Tanta ofrecerá dos menús con toda su sazón peruana. El primero es un lomo de cerdo a la con camotes glaseados que tiene como acompañamiento arroz árabe y salsa criolla. Su precio es de $35.000. El segundo lo protagoniza una deliciosa pechuga de pavo rellena con arroz árabe como guarnición, con un valor de $38.000. Ambas alternativas se pueden encargar hasta el 17 de diciembre en los locales de Tanta ubicados en Parque Arauco, Alto Las Condes y Costanera Center.
Madan Tusan y sus sabores chifa invitan a probar su “chanchito en caja china”. Incluye un encurtido chifero, junto con un súper arroz chaufa vegetariano. Todo por $32.000. Esta cena navideña se puede reservar hasta el domingo 20 de diciembre en Madam Tusan de Parque Arauco y Costanera Center. 
Todos los pedidos podrán ser retirados directamente el día 23 de diciembre en horario completo y el 24 de diciembre hasta el mediodía, en las sucursales mencionadas.

EDICIÓN ESPECIAL DE CHOCOLATES LA FETE 
Con el propósito de ser parte de las celebraciones navideñas en Chile, La Fête acaba de lanzar una edición especial de chocolates, en cajas de 240 y 450 gramos, con bombones que buscan sorprender en esta festividad.
Esta edición limitada de chocolates son pintados a mano para aportar color y brillo y buscan transmitir la alegría de la Navidad. Esta selección incluye chocolates de leche, bitter y blanco, con nuevas formas, moldes y diseños. Los bombones cuentan con los rellenos preferidos por los chilenos: dulce de leche, praliné y caramelo además de los nuevos: praliné crocante de pistacho, de almendra y avellana.


RESTAURANT LATIN GRILL DE SANTIAGO MARRIOTT HOTEL
Para todos aquellos que buscan celebrar este año nuevo con elegancia y disfrutando de la alta gastronomía, el restaurant Latin Grill ofrece una cena que promete no dejar a nadie indiferente, con preparaciones que incluyen langosta, centolla y ciervo, entre otras delicadas propuestas.
La noche será ambientada con música de piano, cotillón y uvas para esperar las doce y asegurar que este 2016 sea un año lleno de buenos augurios.
Valor por persona $105.000. Niños menores de 12 años, 50% del valor adulto. Información y Reservas: 56 2 24262022 – 56 2 24262361

DAMIEN MERCIER 
La chocolatería Damien Mercier estrena esta Navidad una fina y cautivadora selección de bombones y macarons, llena de sublimes sensaciones sorprendiendo una vez más el paladar de los amantes del buen chocolate. Además, dado su espíritu innovador lanza la nueva colección “Selecciones”.
La propuesta ofrece, en la categoría bombones, 4 Selecciones: La Línea “Frutas”, conformada por 20 mágicos bombones; “Orígenes”, por sus distintas procedencias y porcentajes de cacao; “Hierbas y Especias”, que incluye sabores a cardamomo, regaliz, cilantro limón, albahaca, entre otros; y “Frutos Secos”, conformado por pralinés y giandujas. En Macarons, “Frutas”, con sabores a maracuyá, lúcuma, limón y pistacho; “Orígenes”, con chocolate semi amargo, amargo, jengibre y caramelo; “Hierbas y especias”, con macarons de vainilla, menta, regaliz; y “Flores”, de violeta, rosa, jazmín, lavanda.Todo disponible en cualquiera de sus tiendas.

CAFÉ MED DE SANTIAGO MARRIOTT HOTEL
Para la  cena de navidad, el día 24 de diciembre, Café Med ofrecerá un  completo buffet que incluirá preparaciones frías y calientes, además de una gran variedad de postres y  bebidas. 
Entre los platos fríos destacan una estación de cebiches, tablas de quesos, fiambres y patés, y entre las opciones calientes los asistentes podrán degustar desde un exótico pavo relleno en salsa de Martini  hasta  un jugoso filete de res en duxelle de champiñones y foie gras, entre otros. Valor por persona $69.500.
Niños menores de 12 años 50% del valor adulto. 
Para la hora de almuerzo del día 25 de diciembre, también tendrá a disposición de sus clientes, un buffet especial que contará con una amplia variedad de entradas, platos de fondo y postres, que incluyen frutos del mar, carnes y  pastas. Valor: $32.000 por persona. Las reservas pueden ser realizadas desde ya, a través de los teléfonos: 22 426 23 61 o 22 426 20 22.

Añadir leyenda
DEL BLOG A LA MESA PARA NIÑOS
“Del Blog a la Mesa para Niños” es un libro ilustrado, entretenido y didáctico, que incluye recetas sencillas con ingredientes de fácil acceso y atractivos sabores, para ser preparadas en distintas ocasiones como: cocinar con amigos, colaciones, desayunos, etc. Cada receta indica el nivel de dificultad y se hace una descripción de los utensilios necesarios para cada preparación, para que los niños se familiaricen con ellos.
El libro está disponible todas las tiendas Pillin a $6.990, para que los niños, además de comer rico y en compañía, tengan una oportunidad para pasarlo muy bien en la cocina.

No hay comentarios: