Con más de 120
expositores del mundo gourmet, clases en vivo a cargo de reconocidos chefs,
degustaciones, catas, diseño y novedosos foodtrucks, la cuarta versión de esta
muestra gastronómica promete convertirse en el panorama de este 28, 29 y 30 de agosto.
Bajo el concepto #PlacerSinCulpa, esta feria gastronómica,
te invita a probar y comprar productos culinarios de todo tipo, que seducen con
su sabor, aroma e innovación a los más de 11.500 visitantes que llegan
anualmente. Es el lugar de encuentro perfecto para los amantes de la cocina y
la buena mesa.
Esta cuarta
versión de La Despensa Gourmet (LDG),
organizada por la reconocida revista gastronómica, reunirá a más de 120
expositores (pequeñas, medianas y grandes empresas) de los más diversos rubros
dentro del mercado culinario; un verdadero foodmarket en el que encontrarás
delicatessen del mundo, ingredientes, utensilios y novedosos alimentos, entre
muchas otras cosas más, todo en un solo lugar.
Además, como ya es
tradicional, los visitantes podrán disfrutar con clases en vivo de cocina dirigidas
por connotados chefs. Una ellas tiene como protagonista a las autoras del
exitoso libro “Del Blog a la Mesa”, en la que Bárbara Achondo, Paulina Briones,
Claudia Varleta y Pilar Hernández realizarán un menú de tres tiempos basadas en
el criterio con que desarrollaron el libro nominado a los Gourmand Award, donde
reina la comida casera y fácil.
También las
preparaciones thai tendrán un espacio con la clase que dirigirá Paulina
Verdugo, quien aprendió este tipo de recetas en un largo período que vivió en
Asia, entregará todos los tips para realizar estos exquisitos y exóticos platos.
Otra de las novedades es el taller de cócteles a cargo del renombrado sommelier
Ricardo Grellet.
Entre las
novedades para esta nueva versión, destacan: Sidra de frutos tropicales del Oasis de Pica 100% natural; Moritz Eiz, una heladería serbia que se instala desde hace unos meses en Alonso
de Córdova y ofrece helados y sorbetes con texturas y sabores únicos; Gotas de Sal de Mar, la primera en el mundo,
100% natural; Gratien, empanadas de colores con más de 20 sabores inigualables; Maska, una cocina itinerante que prepara
distintas tapas con ingredientes que descubren en sus viajes; Choclo Po, con diferentes choclos
americanos tiernos con mantequilla de pesto, merkén, trocinitos y
alternativas integrales; Campo D’Hielo,
una cerveza producida de distintos tipos de aguas de la Patagonia,
específicamente de Aysén; entre muchas otras alternativas.
También hay novedades en gadgets y
decoración. Entre ellas, Indigo de
Papel, con innovadores productos para decorar y ambientar los hogares; DecoraCake, especializada en el arte del
azúcar; Atelier Caral, con manteles repelentes a cualquier líquido,
con maravillosos diseños escandinavos; Hurom,
una potente máquina de exprimir lento,
por lo cual no rompe la fibra dietética, mantiene intacto el sabor y la
nutrición de los alimentos; por mencionar sólo algunos.
28, 29 y 30 de agosto en CasaPiedra
Valor
entrada: $5.000 por persona.
Abierta de 11 a 20.30 horas.
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