27 enero 2013

ECCOLO QUA


Lo nuevo del “tano” del barrio Italia.

El chef Juan Cristóbal Canobra lleva años a cargo de la cocina del conocido Eccolo Equa, restorán que se ha sabido mantener en el tiempo y renovar sus preparaciones.

Fiel reflejo de esta permanente búsqueda y renovación son sus Canelones limeños rellenos con ají de gallina (en la foto), bien logrados con verdadera sazón peruana, un gusto la fusión de sabores!.

Otros de los platos que recomiendo son la Mozzarella in Carroza (en la foto), grandes triángulos de mozzarella apanados con una muy rica y contundente salsa de tomate y albahaca, muy sabroso y fresco. La Torta de Polenta con Pepperonata o con Fungi son una buena alternativa de plato para compartir.

En cuanto a los postres, el clásico Tiramisu de la casa pelea su sitial con un maravilloso Tiramisu de Naranja, original y fresco que le baja el espesor al mascarpone. La Pannacotta de frutos rojos también hay que probarla.



ECCOLO QUA
Av. Condell 621, Providencia
(56-2) 2222 2098

No hay comentarios: